Директор ООО «Регионстрой» похитил 4 миллиона рублей – правда или ложь?

Волгодонск: Директор ООО «Регионстрой» похитил 4 миллиона рублей – правда или ложь?

Администрацию города надурили на 4 миллиона рублей. по крайней мере, именно такие выводы сделала Прокуратура г. Волгодонска, вследствие чего возбудила уголовное дело на директора ООО «Регионстрой». Суть проблемы такова: города обратилась в вышеуказанную организацию с целью реконструировать станцию микрофильтрации участка водозаборных сооружений. Однако, по версии следствия, руководитель организации внес ложные данные в отчетность, тем самым выручив себе в карман порядка четырех миллионов рублей.
Однако патент на подобного рода махинации есть лишь у нашей уважаемой Администрации, потому последние не потерпели подобного неуважения и накатали заявление в прокуратуру.
Как ни странно, при проведении сверки документации и работы по факту выяснилось, что стоимость оборудования действительно несколько иная (хотя кто мешал изменить документацию Администрации?) и часть работ и вовсе не была выполнена.
На данный момент дело взято на контроль прокуратуры – как-никак мошенничество в особо крупных размерах, на тормоза такое не спустить.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
  • fovad
  • +1
Интересно было-бы узнать, что будет с виновником столь крупной аферы.Скорей всего дадут условный срок и похищенные миллионы пропадут пропадом.
avatar
Администрацию же надули. Она такого не спустит — Фирсов у нас конкурентов не любит
avatar
  • ZORRO
  • +1
Какой нечестный человек — ему дали денег, а он не поделился.

Оставить комментарий