Жертва мошенника – как не попасть в их число?

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


Банк «Возрождение» делится секретами, как не угадать в лапы мошенников, совершая операции с банковскими картами, или же что делать, если вы все же попали в махинаторскую ловушку.
Основным способом попадания на крючок мошенников – покупка товаров или оплата услуг в Интернете. Таким образом, злоумышленникам наиболее просто получить доступ к вашим средствам. Однако сократить риск потерять собственные сбережения есть — виртуальная карта.
Далее. Как гласит русская пословица: «Не держи все яйца в одной корзине», так и все не стоит держать на одном счете. Есть очень выгодный и удобный способ – заведение вклада в банке с возможностью довложения или частичного снятия. Когда средства поступают на расчетный счет, к которому привязана карта, просто при помощи либо банкомата, либо услуги «Интернет-банк», что, несомненно, более удобно, перевести деньги на вклад. В итоге добраться до ваших средств практически невозможно, они всегда под рукой, да еще и проценты идут. В Европе данный способ очень популярен. Ну и услуга «Мобильный банк» позволит вам отслеживать все операции, происходящие с вашим счетом, и, следовательно, вовремя среагировать в случае странных операций.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
  • dhon2310
  • 0
только учтите в случае отзыва лицензии у банка выплата будет только тех средств что вы вносили на счет без процентов.
avatar
  • victor
  • 0
Скрытая реклама «Возрождения»?
avatar
  • dingo
  • 0
явная

Оставить комментарий