Фирсовский отчет за год – невероятные факты и новые планы

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


Итак, этот день настал. Сегодня мэр города Виктор Фирсов выступил на сцене Театральной школы с традиционным отчетом за год.
Занятно то, что в зале прослушать отчет можно было лишь чиновникам, предпринимателям-бизнесменам и почетным жителям (кто их выбирал и по каким критериям?), ну, и журналистам, само собой.
Итак, по порядку. Оказывается, наш развивается хорошо, и вообще год был замечательный и удачный. расходуется тоже замечательно – используется почти 90% оного (ранее нашим чиновникам устроили за невыполнение бюджетного плана шикарную взбучку – видимо, это уже забылось).
Еще момент радостный: из практически шести миллионов из казны истрачено на социальную сферу всего два с лишним – мы еще и экономные (ага, как раз в социальной сфере и нужно экономить).
А еще за целый год ухитрились разработать проект нового моста. Да-да, на это потребовался целый год, и ничего более по этому проекту не сделано.
О, до кучи у нас увеличились инвестиции – в Атомную и в Атоммаш, который, по словам мэра, возродился (упоминание о его банкротстве как-то было аккуратно опущено).
В общем, как гласит расхожая фраза: «Жить будем плохо, но недолго». Это я к чему… Всем отрицательным моментам наш мэр порадоваться сумел, да еще и людей порадовал.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
Какая мразь этот мудак!
avatar
Еще годик потерпеть осталось и новый будет…
avatar
  • yrene
  • 0
тошнит от него уже всех волгодонцев, но за счёт административных крыс- выигрывает-по фальсифицированным бюллетеням.Здесь всё подделают и протоколы общих собраний и выборы, лишь бы кормушку не потерять!!!
avatar
  • victor
  • 0
Будут добровольцы от населения с видеокамерами на участках и их поддержка голосующими — чёрта с два у Фирсова «прокатит». Когда-то, лет семь-восемь назад, Паламарчук так же проиграл выборы в Заксобрание Пахолкову, несмотря на мощный аминистративный ресурс первого… история может повториться. Другое дело, что Фирсов, как и старый больной Ельцин в 99-ом, может и не хотеть больше во власть. Не выставит кандидатуру, чтобы не позориться — и всё, кранты его холуям.
Комментарий отредактирован 2013-12-09 20:04:12 пользователем victor

Оставить комментарий