У жителей Волгодонска отберут право не платить сверх норматива потребления электроэнергии!

1
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

11 комментариев

avatar
  • ZORRO
  • 0
Насколько я понял:
Лично я выбираю платить на прямую
а повязли в долгах на воровстве — это их долги — не мои
Я не понимаю о чем говорит Германюк и прокуратура
avatar
  • ZXC
  • +1
Что Вы не понимаете? В июле было подписано постановление о том, что если на доме кол-во квт превысит норму разницу оплачивает ук, это постановление было принято, для того, чтобы ук провели работы по энергосбережению, отрубили воров и тогда бы вписывались в норму, но ук не предприняло ничего, в итоге прямые расчеты. Прямые расчеты с рсо означают то, что сколько дом нажег эл-ва ( воры сидящие на кабеле дома и т.д.), то столько и должен заплатить, т.к. постановление распространялось лишь на ук, а это опять от 50 и выше квт на квартиру за общедомовые, и никто кроме вас жителей не будет искать куда сматываются ваши квт, и не сможете вы ничего добиться если на вас еще кто-то «повесится». Все повязли в воровстве и долгах и это постановление давало нам хоть глоток воздуха (для примера: до введения нормы общедом.расх сост.:01.13-48квт, 02.13-10 квт, 03.13-31 квт, 04.13-28квт, дальше проведена ревизия щитков, замена лампочек на энергосб. 05.13-17квт, 06.13-13квт,07.13-23 квт и далее согласно постановлению по норме 14,84квт каждый месяц.). Если Вы богаты и не считаете копейки, то вам все равно, а если каждая копейка на счету, то мы опять платим не понятно за кого.
avatar
  • ZORRO
  • 0
УК существует за наш счёт — других доходов у них нет и отсюда всё это Га…
Подумайте логически!
Весной УК у нас в доме несколько щитовых обновили (счётчики, автоматы, провода, клеммы) — деньги за всё списали с обще-домовых (наши деньги!). Цены космические, завышены в несколько раз — и ничего нельзя сделать. Да они нас поимели!
Вот именно что все повязли в воровстве и долгах!
Конечно вы сидите дома и соседей своих не знаете.
А как добиться справедливости? — заставить весь дом встряхнуться.
У нас есть управляющая домом (женщина на пенсии), у неё много помощниц (очень бдительные), каждый месяц переписывают показания счётчиков, все кондиционеры под наблюдением, следят за уличным освещением.
Попробуй укради — вычислят сразу! — а дальше мужики подтянутся
Комментарий отредактирован 2013-11-29 02:58:08 пользователем ZORRO
avatar
  • irinavas
  • 0
Кстати последние счета за электроэнергию по нашему дому зашкаливают. Общедомовые расходы увеличены в 2 раза.То есть сначала мы радовались, что УК возьмутся наконец-то за работу. Это и произошло. Провода какие-то меняли в щитках, лампочки стали ставить, которые загораются от движения. Ну и все- закруглились…
А кто знает какие у нас нормы на общедомовые расходы?
Комментарий отредактирован 2013-11-28 19:40:28 пользователем irinavas
avatar
  • ZORRO
  • 0
Ну я же говорю — сидите дома и носа не высуните.
— Старший по дому должен быть!
avatar
Так проголосовали или нет? Если эту «дрянь» утвердили — надо шкляморку нарисовать прокурору, ведь ждут же!!!?
avatar
  • irinavas
  • 0
Конечно проголосовали. Вы сравните последние счета с ранее полученными.
avatar
  • sedoi
  • +1
Я бы предпочел заключить договор с Атомной станцией, что бы не платить посредникам- нахлебникам.Но ведь эти -нетрадиционной ориентации не дадут мне такой возможности!
avatar
Скоро отберут вообще право быть человеком, и останемся быдлом!
avatar
  • ZORRO
  • 0
Я вообще считаю что ЖКХ, УК и вся это мармоедина не нужна!
Назначили Старшего под зарплату, создали счёт домовых и все договора напрямую.
Любая поломка — звонок — прибежали специалисты — сделали качественно — отчитались, заплатили.
Есть дома которые так уже давно живут.
Комментарий отредактирован 2013-11-29 03:10:13 пользователем ZORRO
avatar
  • Nadegda
  • +2
Если Вы собираетесь платить на прямую, зачем вам управляющая компания — вам нужна обслуживыающая и тогда платить вы сможете меньше вдвое, тем более, что тарифы устанвливают по закону собственники, а так получается что управляющая компания имеет штат 40 человек( в котором много специалистов которые нам собственникам не нужны- например 1-2 юриста с хорошей зарплатой для того чтобы защищать компанию от собствеников- не абсурд ли — содкржать тех кто будет рабоать против нас?)Посчитайе сколько надо едениц на дом — бухгалтер 0,5 ставки, сантехник 0,5ставки, электрик,0,25 ставки, техничка 1 ставка, дворник 1 ставка и все один управляющий или директор, а тут минимум 20едениц в компании у которой на обслуживание 1-2 дома и еще, кажой управляющей компании должен быть уставной капитал для работы с домами и не малый, а у нас посмотрите на сайты компаний 10 000руб всего- это же нищенские компании (на бумаге) они не имеют законного права работать с собственниками.А вот слушать госпожу Лесную можно, но верить ей нельзя т.к. они напрямую защищает директоров управляющих компаний.Директор ООО УК РиСОЖ господин Хамандритов заявлил собственникам дословно, что собственики домов ничего сделать с ним не смогут, так как у него все шито-крыто и передавал привет Лесной (помахиваю при этом ручкой). Так что у нас в Волгодонске — все коррупционая составляющая на лицо — управляющие компании, города, прокуратура и жилищная инспекция.

Оставить комментарий