"Обидели суслика": милицию опять оскорблляют, а она обижается

Волгодонск: Обидели суслика: милицию опять оскорблляют, а она обижается

Шибко достали наших сотрудников полиции нехорошие граждане.
На этот раз инцидент произошел в городе Цимлянске. А дело было так.
В одном из многоквартирных домов наметилось бурное веселье, перешедшее в душевное застолье, ну, и, как следствие, плавно превратившееся в бурную легендарную русскую пьянку. Господа из данной квартиры, похоже, напрочь забыли о заветном правиле «после 23-00 не шуметь!» и продолжали свое веселое дело. Однако соседи, которые то ли не были приглашены, то ли априори являлись жителями приличными, утомились слушать бесплатный и вызвали наряд полиции. Нет, сначала-то они попытались и сами урезонить сих граждан, однако не преуспели в этом деле, и, вдоволь наслушавшись душевных изречений на исконно русском, обратились в МВД.
Однако и не утихомирила празднующих личностей. Похоже, последним было абсолютно фиолетово, кого посылать — главное, адрес, куда слать, знали, остальное неважно.
Господам полицейским надоело таковое обогащение лексикона, и забрали они самого ретивого в ИВС, дабы малость сбить спесь да оформить по хулиганке. Однако данный гражданин и там не утихомирился, рассказывая родословную каждого встреченного милиционера и награждая того витиеватыми эпитетами и метафорами. К слову, судим он был неоднократно, потому такое особо «трепетное» отношение его понятно.
В итоге помимо хулиганства буяну приписали и оскорбление сотрудника полиции при исполнении.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
  • xurzarin
  • 0
Штрафчик бы ему так для начало тыш.25, или принудительными работами, а там может быть и самосознание вырастет. Уроды среди людей, которые портят жизнь нормальным людям.
Комментарий отредактирован 2013-11-27 21:06:13 пользователем xurzarin

Оставить комментарий