Медсанчасти не будет - деньги тратить не хотим!

Волгодонск: Медсанчасти не будет - деньги тратить не хотим!

Похоже, именно такой лозунг у наших замечательных чиновников крутится в голове, когда они дают объяснение, почему затягивается медсанчасти РоАЭС.
Вдаваясь в историю города (а данное строительство, похоже, уже исторический факт), данная медсанчасть планировалась к постройке неприлично давно. Более подробно и основательно этим вопросом стали заниматься сравнительно недавно, но дело вроде бы даже сдвинулось с мертвой точки. Однако сейчас ситуация возвращается к исходной позиции.
А, между прочим, данная санчасть собиралась строиться не только для работников атомной, но и для простых жителей Волгодонска. И главное её преимущество для простого населения в том, что она, в отличие от Пятой, была бы полностью бесплатной.
Концерн «Росэнергоатом» выделил на строительство более 460 000 000 рублей, однако ФМБА, которые и занимаются строительством (точнее планируют построить) утверждают, что этих денег мало, и что-то строить вообще не целесообразно, так как получится ерунда.
Зато выход нашел наш уважаемый , заявив, чтобы отдали администрации, и она все решит!
Пожалуй, тут даже комментировать не буду. Посмотрим, как будут развиваться события дальше.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
Это лишнее подтверждение исполнения обещаний киндерсюрприза.
avatar
У нас же есть медсанчасть атоммаша, которая тоже строилась для обслуживания населения, в частности жителей квартала В-16…
avatar
У нас много чего строилось и обещалось для народа, обещанные слова разлетелись по ветру а осели по карманам.
avatar
  • Sandoro
  • +1
Что за такой? Дают бабки, а тут от них ещё и отказываются. 156 млн. от Росатома просрали. Дают ещё 460 млн. — мало. Если строить и «пилить» то наверное да, маловато будет.
avatar
  • 110869
  • +1
Скоро развалят то что ещё стоит, а землю продадут под строительство коттеджей.

Оставить комментарий