Интервью с "Мисс Волгодонск"

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


Софиты угасли, отгремели овации, однако мисс всегда остается ею. После конкурса «Мисс Волгодонск» у Екатерины Яровой взяли интервью, дабы узнать, как она докатилась до жизни такой, то есть каким же образом ей удалось завоевать городскую корону, и как долго она шла к этому. Да и вообще, насколько легко достаются прекрасным девушкам их лучшие друзья — бриллианты, в данном случае слава, популярность и изрядно польщенное самолюбие — ведь каждая мечтает стать истинной королевой! А уж королевой целого города… Хотя молода сия миледи для королевы. Но не возрастом же человек красен?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
"… ведь каждая мечтает стать истинной королевой! А уж королевой целого города..." «Я получала самоудовлетворение от этого конкурса» «Я договаривалась с учителями и репетиторами» (чтобы найти время на , хирург-нефролог, который пропускает лекции чтобы участвовать в конкурсе красоты). «Вернёшься в ? — »нет". «Хорошо отдохнуть» — ну да, очень сильно устала.
Резюме, а зачем всё это и кто это?
avatar
Все как бы, как бы… Вроде смотришь — симпатичная , но как рот откроет, лучше бы молчала. Каковы же те участницы, что случайно не выиграли? Культура общения ниже плинтуса, слова-паразиты через слово. А ведь вопросы интервью были известны заранее, и не подготовить ответы — большое фуууу!
avatar
  • partorg
  • 0
А кольцо обручальное откуда у мисс?
avatar
А с чего бы оно обручальное? Хотя, может я отстал от жизни…

Оставить комментарий