Единоросы мстят ветеранам за то, что те за них не голосуют

Волгодонск: Единоросы мстят ветеранам за то, что те за них не голосуют

Партия «Справедливая Россия» с 2007 года пытается протолкнуть «О детях Великой Отечественной Войны».
Суть его заключается в следующем:
— дать статус « Отечественной Войны» лицам, родившимся в период с 4 сентября 1929 года по 3 сентября 1945 года;
— выплачивать каждый месяц 500 р. в качестве социальной поддержки;
— установить единовременную выплату в размере 5 000 р.;
— сделать скидку на оплату коммунальных услуг в размере 25%.
Казалось бы, и суммы невелики — много не потеряет, и людям приятно — какая-никакая, а помощь старикам все же хоть какая-то есть. неплохой закон, согласитесь, да и эсеры его активно продвигают. Но не все так гладко. И тут в виде тотальной загвоздки выступают члены партии «Единая Россия».
По их утверждению, эти граждане никакого вклада в страну не внесли, а всего лишь родились в неподходящее время. Вот труженикам тыла да военным — всегда пожалуйста, а остальные слишком обожрут бюджет (не такими словами, но смысл был тот же). Притом в прошлом году именно эту отмазку и двигали — не хватит денег в бюджете на вменение данного закона.
А ранее был проведен соцопрос: за кого вы голосуете/будете голосовать. И все меньше людей голосует за «ЕР», в том числе и пожилые люди тех времен, само собой, поддерживают «СР».
Вот и имеем в итоге. Едросов большинство, потому, кажется, загнется проект, так и не стартовав. А жаль — действительно ведь толковый.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
Ну скажем так, рожи у всех партий хороши. Особенно у справедливой с харями пахлы и ёйного лидера (болтавшегося хрен знает где и розыскиваемого всей страной). А вот что касаемо свинского поведения ЕР с хрюкающим лидером так ничего новенького.

Оставить комментарий