Автобусный форсаж: 2 аварии кряду

Волгодонск: Автобусный форсаж: 2 аварии кряду

Вновь в городе возникла огромная пробка, да еще и в час пик. Притом в двух местах сразу. Виною тому, как ни странно, оказался общественный транспорт.
51е автобусы 26 ноября явно «в ударе», притом в буквальном смысле слова — оба случилось именно с автобусами этого маршрута.
Первое ДТП произошло в самом неподходящем, но уже традиционном месте на кольце, где пересекаются пр. Строителей и ул. Энтузиастов. автобуса, высадив на остановке пассажиров, решил продолжить движение, однако отчего-то не посмотрел в зеркало, и в итоге очень «удачно» въехал в заднюю часть впереди идущего «Фольксвагена».
Второе же ДТП случилось в районе квартала В-У, у остановки «Восточный рынок». И опять-таки водитель 51-го автобуса исхитрился не заметить впереди идущий «Шевроле», и опять-таки въехал аккурат в заднюю часть последнего.
2 ДТП с участием общественного транспорта на один небольшой — явный перебор. То ли сегодня погода всех подкосила, то ли водители у нас правила забывают/не учат… Мы видим лишь факты, и они неутешительны.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
Стесняюсь предположить, что и фольксваген, и шевроле попросту не уступили дорогу отходящему от остановки общественному транспорту, за что и получили по задницам. А водители автобусов, совершая манёвр, их уже не видели в свои зеркала, когда «пострадавшие» пытались проскочить. Правила надо не только учить, но и соблюдать. по-любому больше машины…
avatar
Поддерживаю. Фольксвагена видел, и скорее всего Фольц не пропуская автобуса, решил проскочить в карман, за что и поплатился.
avatar
  • srab
  • 0
в случае на строителей, был вообще не маршрутный , а «Икарус» красного цвета… а во втором случае пробки никакой возле восточного базара не было

Оставить комментарий