Чиновники не успевают тратить деньги

Волгодонск: Чиновники не успевают тратить деньги

Да-да, чиновники действительно не успевают тратить , а мэр из-за этого шибко серчает. Но обо всем по порядку.
25 числа в Администрации состоялось плановое совещание, на котором заслушивались наши любимые деятели. И, как стало известно из доклада заместителя главы города по экономике Игоря Столяра, осваивается не полностью, а всего на 81%.
Ежели конкретнее, то не сдвигается с мертвой точки строительство третьего моста, а, проще говоря, он строиться вообще не собирается, похоже (хотя деньги на него выделены), хотя, судя по сводке, затрачено 7 миллионов из 35 выделенных (вопрос: куда? Строительство даже не начиналось. И действительно ли ушло всего 7 миллионов?).
Второе — внутриквартальные дороги. На них тоже затрачено не более 40% выделенных денег. Остальные по легенде лежат нетронутыми. Аналогично с оплатой ЖКХ и содержанием детей-сирот — данные средства освоены по назначению не более чем на 30%.
Мэр, видя, что положение не из лучших, быстренько прервал чиновника, заявив, что у него доклад неправильно составлен — надо говорить о том, что сделано и поменьше о проблемах рассуждать, а то видно, что не делает ни шиша. Так откровенно подставиться перед телекамерами… эо ухитриться надо!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
Комментарии излишни. Бездействие подтверждено уже официальной статистикой. Это какой-то позор!
avatar
Какой там , ещё не достроены коттеджи, не куплены новые машины, не на всех за граничных курортах побывали, а вы всё про свой мост )))

Оставить комментарий