Держат отчет: администрация отчиталась за проделанную в 2013 году работу

Волгодонск: Держат отчет: администрация отчиталась за проделанную в 2013 году работу

Наша глубокоуважаемая 22 ноября сего года держала плановый отчет перед жителями, чего им удалось наваять за год, в чем преуспеть и где наошибаться хуже двоечников.
И снова все прошло по схеме «Разделяй и властвуй», то есть все заместители мэра выступали поодиночке и в разных местах города (знакомая схема, не правда ли?)
Мы, пожалуй, расскажем о том, что же поведал хорошего и не очень Виктор Графов.
Оказывается, в городе сократилась очередь на детские сады, притом значительно — всего 40 детей от 3 до 7 лет сейчас не устроены. И как-то вскользь было произнесено, что непристроенных детей от года порядка двух с половиной тысяч.
Также, оказывается, у нас в городе требуется порядка 4 000 кадров (и почему такое количество людей не устроено?). По словам Графова это преимущественно рабочие профессии, однако статистика показывает, что основной профессией в городе является продавец-консультант.
Под конец чиновник милостиво предложил задать вопросы и вынести предложения. Упоминались и дворовые , точнее их отсутствие, и проблемы с ЖЭКом… Все обещали исправить, только б проголосовали за того, кого надо.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
Какая всё-таки гадость, эта администрация!
avatar
  • koles16
  • 0
Ах, как Вы правы!

Оставить комментарий