Департамент принял 300 000 человек

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


Департамент труда и социального развития отмечает свой небольшой — трехсоттысячный клиент переступил порог организации 22 ноября.
Валентина Синьковская — пенсионер, пришла проконсультироваться по вопросу получения жилищной субсидии. И очень удивилась такому нестандартному приему.
За 5 лет работы Департаментом труда и социального развития было принято 250 000 заявлений, 25 000 документов выдано, и принято 300 000 клиентов.
В прошлом году отмечался уже аналогичный праздник — прием двухсоттысячного клиента.
Но трехсоттысячный клиент — не просто очередной повод чуть попраздновать. Это еще и своеобразное знамение нового рубежа в работе департамента — с декабря 2013 года организация начинает свою работу в новом формате, дабы облегчить жизнь гражданам (чисто теоретически. Что же будет на практике — покажет время).
Однако данный праздник не только сгладил бюрократические неприятности женщине. Это еще и неплохой повод нашей глубокоуважаемой администрации отлынить от работы — представители сей организации лично прибыли в Департамент, чтобы почтить круглочисленного клиента. Нет, подобные бонусы — дело неплохое, но зачем ажиотаж-то создавать с чиновниками наперевес? Впрочем, решать не нам.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
Чему радуемся? Тому, что у нас с каждым годом все больше малоимущих и нуждающихся? Вместо того, чтоб обеспечить достойной пенсией пенсионеров, работой с нормальной зарплатой молодых, бесплатными детскими садами и т.д. мы расширяем сеть обслуживания малоимущих, да еще и с такой помпой и ажиотажем сообщаем об этом, устраиваем праздники по этому поводу.
avatar
Вот уж не в бровь а в глаз. Праздновать надо уменьшение количества обращавшихся в это богоугодное заведение.
avatar
  • taby
  • -1
боже спаси страну… а лучше в бой товарищи за родину за сталина… восстановим наши права… землю крестьянам производство вернуть!!! и перестать закупать дешёвку из китая
avatar
  • taby
  • -1
это пиздец какой то их растреливать нужно за такой прикол над людьми… они просто реально плюют нам всем в лицо… я уже точу вилы ребята… на революции увидимся
avatar
  • guegnot
  • 0
Вам, вышеуписанным мудакам, сколько ни делай, все охаите.
Вспомните про очереди километровые возле каждого кабинета в период с 1999 по 2008 год в Департаменте и прослезитесь. Люди в обморок падали под кабинетами. Очереди занимали с утра, на всех 4 этажах. Сейчас пребывание в очереди (электронной, по талончику, на удобном стульчике, только на первом этаже, летом с кондиционером, зимой с теплом) — 5-15 минут максимум.
Ведьм в других направлениях ищите.

Уважаемый taby, вилы точите, пожалуйста, чтобы сено коровам убирать. На большее, думаю, неспособны.
Комментарий отредактирован 2013-11-27 17:21:31 пользователем guegnot

Оставить комментарий