Наш ответ: "горячая линия" по ЖКХ

Волгодонск: Наш ответ: горячая линия по ЖКХ

Наконец жителям города предоставят возможность высказать наболевшее да накипевшее, а так же получить адекватный ответ на свои накопившиеся вопросы — запускает «горячую линию» в сфере ЖКХ.
Отвечает за организацию работы, а также является инициатором запуска филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области».
Данная «горячая линия» будет действовать 25 и 26 ноября (почему-то отвели только 2 дня — видимо, большего потока колл-менеджеры просто не выдержат, а замучается принимать к сведению наболевшее жителей).
Звонить в эти дни нужно по телефон 22-80-86.
По данному телефону можно будет получить консультацию по соблюдению/нарушению правд потребителя жилищно-коммунальных услуг.
А второго декабря будет еще одно аналогичное мероприятие — онлайн-консультация (правда, длится всего один — видимо, организаторы сочли, что это будет похлеще «горячей линии»)
Обращения можно присылать на сайт donses_ру
То ли это некий предновогодний подарок жителям и движение с мертвой точки, то ли это запудривание мозгов и показуха… поди разберись.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
Последний абзац темы совершенно в точку о причинах таких действий областных чинуш. При этом прокуратура так и не уведомила горожан по поводу исполнения представления о твердых отходах (прошу прощения за слог). Другими словами, этот пингвин думает доводить дело до конца? Какие на хрен ещё нужны вопросы если с одним справиться не могут?

Оставить комментарий