Кто будет следующим мэром города?

Волгодонск: Кто будет следующим мэром города?

А как считаете вы — кто следующим займет пост мэра в городе? не так скоро, но ситуация в городе довольно напряженная.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

9 комментариев

avatar
Таки Бумговорить и всей его челяди остаётся только расслабиться в этой «напряжённой» ситуации, так как онЕ её и «напрягли» своими действиями. Так что в душ, господа…
avatar
  • givez
  • 0
ну как в том давнем фильме… до лампочки
avatar
Да кто бы не пришёл к власти всё равно очередной вор будет.
avatar
  • ronny
  • 0
по вашему мнению и действующий мэр — вор?
avatar
  • ZORRO
  • +2
мэр — это пахан
а вот всё его окружение — это ДА
avatar
  • cepawim
  • +13
А что, других вариантов нет. Наборчик тот ещё-воры и бандит. Бандит это я про Германюка. Это же ставленника «Адмирала»-Евгения Кудрявцева самого главного рекетёра города и мецената. Так что если вы готовы голосовать за бандита вперёд.
avatar
  • Gordon
  • +1
Хы. А покажите мне НЕбандита. Если у нас Петрашис сейчас кто-то там главный по правам человека, а ранее по правам предпринимателей кем-то являлся, то что уж тут говорить. Если кто не в курсе, в 90-е один из популярнейших бандюков был, до сих пор помню, как в банды города играли во дворе и делили, кто будет Петрашисом, кто Адмиралом, кто Юдиком.
А варианты есть, как я вижу — «Другой вариант» и отписывайте в комменты. Видимо, автор просто других более-менее реальных не нашел кандидатов.
Хотя… честный и «народный» мэр — Вы такое хоть раз видели? Михаил Евдокимов пытался для Алтая сделать — его тут же очень жестко и откровенно убрали.
Комментарий отредактирован 2013-11-23 16:59:49 пользователем Gordon
avatar
Спорить с Вами трудно, как никогда действует пословица «Береги платье снову ...». Однако есть и такое положение «судить» по делам их… Бумговорить&K уже все, что смогли «сделали». Это первое. Второе — пусть тот, кто в детстве не тырил клубнику и яблоки из соседского огорода, первым бросит в меня камень. Сравнение конечно не ахти и тем не менее, у каждого по скелетику в шкафчике найдётся, например у Потогина (зак. собрание). Поэтому представляется, что оценивать работу необходимо по сегодняшней работе, в реале. Германюк взялся за интересную тему, на благо жителей города, так почему нет?
Комментарий отредактирован 2013-11-25 12:45:49 пользователем Drive5522
avatar
Кстати, да, Потогина я и забыла упомянуть в опросе. Вполне себе реальный кандидат. Тоже косячный дядечка, но относительно неплох.
В принципе проснувшуюся добродетель (имею ввиду Германюка) тоже исключать нельзя. А Адмирал… Захочет контролировать — проконтролирует в любом случае. Только, сдается мне, наш при его нынешнем размахе ему просто до фени.

Оставить комментарий