Кириенко обещает Атоммашу светлое будущее, кучу заказов и всемирное уважение

Волгодонск: Кириенко обещает Атоммашу светлое будущее, кучу заказов и всемирное уважение

Сергей Кириенко, приезжая на днях в наш , не только прочил атомной более скорый запуск, но и посулил нашему Атоммашу множество заграничных клиентов и светлое будущее.
Напомню, что Атоммаш повторно запустил активную работу сравнительно недавно. Ну, а Кириенко, как главный по атомам, не может оставить что-то без своего острого взора. Как все происходило — ниже в небольшой фотосессии.

изображений

Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
Млять, как ! А отчего бы киндерсюрпризу не начать с подарков, чай два ядрёных цеха по выработке энергии построены и цинцинклируют? Глядишь граждане и гражданки прониклись бы заботой черномора о жителях города-атома. Посулить-то можно, а вот как с оборудованием и технологиями, по моему непросвещённому (в этой области) разумению весь атоммаш — металлолом, окромя стен конечно,
avatar
  • taraslaz
  • 0
Волгодонское ЗАО «Энергомаш» признали банкротом…
Комментарий отредактирован 2013-11-22 17:01:39 пользователем region-61
avatar
  • BORT1104
  • 0
Я работал на ЗАО «Энергомаш», если хочешь не работать и получать зарплату иди туда. И ничего там не поменялось. Там кто тянет на том и едут. Но вещи там делать могут, правда мастеров осталось мало.
avatar
  • taby
  • 0
Суки ебаные разорили разворовали такие заводы… такое производство было а тепереь нам всем осталось пиздовать в продавцы консультанты… верните производство стране пидоры едросы!!! надоело работать на Запад шмотки китайские продавать да херню всякую… должны работать на свою страну!!! сколько можно уже родину грабить!!!

Оставить комментарий