Деньги за капремонт будут борать с жителей

Волгодонск: Деньги за капремонт будут борать с жителей

Наша область все же удосужилась наконец-таки задаться вопросом капитального ремонта квартир, притом не только в Ростове, но и по районам, в частности и в Волгодонске. Даже соответствующую бумажку уже написали и вроде как дали ей ход.
И, главным образом, установлена универсальная плата для жителей города — 7 рублей за квадратный метр. Как сказал министр региона Сергей Сидаш, это минимальная плата, которую только можно было сделать.
Плата, казалось бы, действительно невелика. Вот только обернуть можно по всякому, и как бы не вышла ситуация, аналогичная той, которая с пустыми бумагами и накинутыми средствами — наши сотрудники уже приучены к таким махинациям.
Видимо, чтобы пресечь подобные поползновения в сторону чести и достоинства ростовских чиновников, была даже база открыта, содержащая в себе информацию о домах, подлежащих капремонту, дабы жители могли войти и посмотреть эти данные.
Только открыта она была с 01 по 20 ноября. Видимо, по просьбам жителей свою работу она продолжит до 25 ноября. Более того, там есть функция обратной связи, т.е. есть возможность отсылать свои претензии/пожелания.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
Для модераторов и автора текста слова «борать» нет, есть слово барать — вступать в половые сношения и есть слово брать — получать, захватывать, получать в руки. Таки «кого» автор автор топа поимел?
avatar
  • culibin
  • 0
Реально — кривоПисатели!
avatar
Сдается, Гордон просто опечатался.
avatar
  • ZORRO
  • 0
Эта картинка из анекдота:
Вовочка — «А мой дедушка тоже воевал, служил в электро-войсках — на фото у него на каске две молнии!»

Оставить комментарий