Трасса смерти "Росттов-Волгодонск" - еще одно ДТП

Трасса смерти Росттов-Волгодонск - еще одно ДТП

И вновь ДТП. И вновь человеческие жертвы.
На трассе Ростов-Волгодонск в сторону Богаевского района около хутора Федулов 20 ноября в 9 часов утра произошло страшное ДТП — на высокой скорости столкнулись три автомобиля: «-2106», «ВАЗ-2107» и грузовик.
А произошло всё следующим образом: «ВАЗ 2106» двигался по полосе попутного направления в сторону Богаевки, и, судя по всему, водитель не сумел справиться с управлением, вследствие чего вылетел на встречную полосу.
К несчастью, в это же время по встречной ехала «семерка», в которую водитель Жигулей шестой модели и врезался на полном ходу. Обе машины понесло по дороге, а после этого, не сумев объехать препятствие, да и элементарно не успев, в обе машины влетел грузовик.
В итоге водитель неисправной «шестерки» скончался на месте, водителя же «семерки» машина «Скорой помощи» увезла в больницу с тяжелыми травмами.
Отделение гибдд по Ростовской области еще раз напомнило жителям про ненарушение скоростного режима и непренебрежение правилами безопасности. Слишком у часто стали происходить аварии на той трассе.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
Как в сказке страшилке… два ведра с гайками мчались навстречу неизбежному…
Комментарий отредактирован 2013-11-22 14:06:41 пользователем Drive5522

Оставить комментарий