Администрации не понравились объявления о продаже курток

Волгодонск: Администрации не понравились объявления о продаже курток

вновь обсуждает архиважные вопросы. На этот раз вопрос зашел о куртках. Да-да, администрация заприметила, что по городу много объявлений о продаже курток и обуви из Саратова, притом висят они не там. И рази этого было затеяно целое совещание.
Протоколов в принципе по городу было составлено 67, но 21 из них — о саратовских «залетных» продавцах.
То ли их не устроило, что без их ведома, то ли то, что саратовские ребята не поделились… Хотя последнее наши исправили быстро — за каждый протокол наложили на организацию в одну тысячу рублей, таким образом с организации сдерут аж 21 000.
По утверждению наших чиновников, все коммивояжеры подписывают договор о том, что они в курсе, где можно, а где нельзя клеить объявления. Видите ли, отмывать государственное имущество довольно муторно. Только вот остановки как были заплеванными и чем-то обклеенными и исписанными, так и остаются — никто не мыл, и, по ходу дела, не будет мыть. но оштрафовать, показав, кто здесь главный, надо — это дело святое.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
Хороший топ, сразу всё и показуха бумговорить и проблемы «в одном флаконе».
Комментарий отредактирован 2013-11-22 14:10:25 пользователем Drive5522
avatar
На стенде между Космосом и 24 школой клеить ничего нельзя.Там стенд только для Единой России.Клеили там как то плакаты с пропагандой .Подошла тетенька и сказала, что мол кто вам тут клеить разрешил, это стенды для Единой России.

Оставить комментарий