Юный картингист привез в Волгодонск "золото"

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


В приезжает все больше и больше «золота». Вот и в картинге мы оказались лучшими. Хотя так ли уж верно говорить «мы», при учете, что город никоим образом не помогает юному дарованию. Но обо всем по порядку.
Даниил Терещенко впервые сел на карт в возрасте пяти лет — с этого момента и началась его спортивная карьера. Родители опасались за своего сына, но все же пошли ему навстречу, и в итоге воспитали настоящего чемпиона — у Даниила это далеко не первая . Вся комната мальчика увешана медалями, грамотами, уставлена кубками и наградными призами.
Что же касается того, что город тут не при чем… Даниил практически с рождения лишен слуха, и это накладывает определенный отпечаток на жизнь ребенка и возможность тренироваться. мальчику приходится учиться в другом городе, так как у нас в городе закрыли класс для слабослышащих и полностью глухих детей, равно как и давно уже закрыт основной картодром. Более того — мальчика на возят тоже родители, и, соответственно, оплачивают все расходы.
Однако это не помешало юному чемпиону взять первенство на всероссийских соревнованиях по картингу в Усть-Лабинске и первенство по Краснодарскому краю в Сочи.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
  • liliya90
  • 0
он и как человек — интересный мальчик

Оставить комментарий