Невыгодный маршрут 53К: оставят ли долгожданный автобус?

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


А города продолжает считать свои . На этот раз им кажется, что уж очень много средств отбирает у них 53й .
Напомню, что ранее 53 ходил исправно и довольно долго. Однако наши дорогие члены администрации сочли его нерентабельным, и маршрут перестал существовать. Однако жителям он был очень необходим, и после долгих мытарств, после большого количества собранных подписей, после многих заявлений в различные организации все же удалось вновь запустить 3й автобус.
Администрация покамест не радикально настроена против 53 маршрута — у неё есть еще кандидаты на выбывание — 16 и 56 маршруты. А причиной тому вляпается отсутствие перевозчиков, которых значительно поубавилось после того, как их начали повально штрафовать за всяческие прегрешения, такие как отсутствие голосового оповещения, да и вообще содержание автобусов в недолжном виде (только кто бы денег выделил на нормальное техническое обеспечение).
В общем, так и не договорились наши чиновники, что же делать с такими убыточными рейсами. Только в одном сошлись — штрафовать, штрафовать и еще раз штрафовать. Только кто потом будет возить людей — не ясно.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
Млять! Грязный ! ВИСЛОУХИН и ГРАФ!, а что ВЫ сделали для того чтобы автобус не мазался? Или у ВАС, гады, ливнёвка работает? Или без ям? Просто умиляет способность этих червей сваливать всё на исполнителей. Не объявляют остановок!?, да и хер с ними, 50 лет жили без объявлений, так и сейчас не сдохнем. Вопрос в другом: Зачем штрафовать? Вы сначала создайте условия, а потом спрашивайте с предпринимателя. Вот и озаботьтесь каким образом 53 маршрут сохранить. А рекламу с окон и сами перевозчики снимут.
avatar
  • liliya90
  • 0
16й забирать не надо!!!

Оставить комментарий