Конец ярмарки выходного дня в 2013 г.

Волгодонск: Конец  ярмарки выходного дня  в 2013 г.

В городе сравнительно не так давно открылся новый проект — выходного дня. Суть её заключается в том, что жители, ведущие приусадебное хозяйство, могут приезжать и продавать продукты своего производства (овощи, мясные и молочные изделия и иже с ними).
Данная возможность предоставляется гражданам в выходные дни. Данное мероприятие выгодно для всех — продавцы подзаработают денег, а покупатели смогут приобрести свежие качественные товары по сравнительно невысокой цене.
Однако сейчас с наступлением холодов ярмарку решили закрыть до более теплого времени. И даже дату открытия назначили — 2 марта.
Последняя же ярмарка в этот раз пройдет в субботу, 23 ноября.
Но, как пообещала начальник отдела потребительского рынка Анна Василенко, у жителей города будет возможность отовариться на ярмарке к Новому году — специально для этого ярмарка будет открыта, и жители смогут побаловать себя свежим мяском и овощами.
Проект в этом году прошел удачно. В следующем же планируется провести как минимум 14 таких ярмарок.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

7 комментариев

avatar
Ага, только рожи продавцов на этой ярмарке те же, что и на рынке ежедневно можно лицезреть.
avatar
  • Blacksea
  • 0
жители смогут побаловать себя свежим мяском и овощами.
а остальное время придется перебиваться гнильцой, да тухлячком? Ай да Анна Андреевна, ай да умница
Комментарий отредактирован 2013-11-20 09:36:43 пользователем Blacksea
avatar
  • andreu
  • 0
А на по Морской 5 рынок переименовали в ярмарку выходного дня, в будние дни там сезонная сельхоз. ярмарка, а в мясном павильоне работает крытый рынок.
Вот так с помощью администрации кое кто уходит от исполнения федерального закона о крытых рынках.
Администрация
города Волгодонска

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
15.02.2013 № 481

г.Волгодонск

Об организации
ярмарки выходного дня

В соответствии с Федеральным законом .....)
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Организовать с 16.02.2013 по 31.12.2013 ярмарку выходного дня с режимом работы: суббота, воскресенье, с 08.00 ч. до 18.00 ч.
2. Определить:
2.1. Местом проведения ярмарки: земельный участок по адресу: г.Волгодонск, ул.Морская,5.
2.2. Организатором ярмарки: общество с ограниченной ответственностью «Ярмарка» (ИНН 6143079955, юридический адрес: 347366, г., ул.Морская, д.5, офис 2).
2.3. Срок организации ярмарки выходного дня: ограничивается количеством выходных дней.


города Волгодонска В.А.Фирсов
Комментарий отредактирован 2013-11-20 10:07:59 пользователем region-61
avatar
  • arina
  • 0


Фирсов просто копирует Москву, а чем мы хуже, мол и у нас такое есть. Только кто скажет, что цены на ярмарках реально ниже цен в другие дни недели? Получается не забота о горожанах, а гигантская галочка в отчетах.
avatar
Да ладно вам. Дешевле на ярмарке в основном процентов на 10 — это из того, что я обычно покупаю. Некоторые продукты еще дешевле, но их меньше. Короче, мне нра.
avatar
  • arina
  • 0
Моя подруга в добровольно-принудительном порядке выходит торговать на эту ярмарку. Она не частник со своими грядками и не производитель сельхозпродукции. Поэтому для нее это накладно, продавцу заплати в 2 раза больше, потому что это в выходной , нанять машину чтобы привезти товар и увезти его, поэтому никаких низких цен, сказала моя подруга.
avatar
Конечно, смотря какая продукция, но неординарный подход к делу должен компенсироваться хорошим оборотом. А так, да, встречаются одинокие продавщицы с кирпично-мордным настроением и непонятным товаром.

Оставить комментарий