Женщина с ребенком чудом избежала смерти на пешеходном переходе возле АТС-3!

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!

Понравился пост? Поделись с друзьями:

38 комментариев

avatar
  • dingo
  • +1
именно таких случаев 3 видел в этом году, два точно так же, третий коляску успели швырнуть в сторону родители. в том же самом месте.
надоело писать что « даун»… и так все понятно
avatar
Милые дамы, когда переходите дорогу с коляской, идите РЯДОМ с ней СЛЕВА, т.е. прикрывая собой. Ни в коем случае не толкайте её впереди себя. И ПОСТОЯННО контролируйте ситуацию со стороны возможного появления машины. Защищайте себя и своих детей.… удаков на дороге много.
avatar
  • ZXC
  • +2
кошмар, сколько на дороге придурков… страшно…
avatar
Вот непонятно, почему у нас кладут болт на 14.2 ПДД? Ладно олигархи, для которых 1000 р. — это не , но блин, у нас что, все за 10 секунд такие деньги получают? Ролик вообще, фееричный.
avatar
! как надоели дебилы за рулём! я не знаю куда они прут? и что замечаю, чем рванее , тем водила тупее! считаю, что таким ПДД пофиг, их нужно просто пиз… ть
avatar
  • ZORRO
  • +3
Когда я останавливаюсь перед пешеходом, по привычке смотрю по сторонам в зеркала, и если вожу летящего дебила (по другому я их не как не могу назвать) — сигналю, предупреждая пешехода об опасности!
Не знаю сколько я жизней и судеб спас, но ситуация частенько возникает.
ПРИЗЫВАЮ ДЕЛАТЬ ТАКЖЕ!
avatar
  • culibin
  • 0
Медаль тебе во всю грудь!
avatar
  • ksap
  • 0
Жаль не нашлось героя остановиться и рас… чить 99-ю по полной и водителя заодно.
avatar
  • wiruse
  • 0
а это уже будет нарушением ук рф причинение вреда здоровью и имущества. поменьше эмоций на дороге олеша, побольше внимания. за рулём сидят , всем свойственно ошибаться, все под богом ходим. когда ты ошибёшься дороге вот тебе будет сюрпрайз если найдётся «герой» который даст тебе пиздюлей и битой отрихтует
avatar
  • svetta
  • +1
Водила наверное подумал, что все остальные остановились покурить, а мне некогда… а мамаша должна сначала удостовериться в безопасности перехода.
avatar
+100
avatar
раскрыть комментарий
avatar
И долго стоять надо? Капец, с ребенком стоит по холоду, и должна до посинения ждать когда все проедут? Вы сами то в этом месте хоть раз дорогу переходили? Там и час можно простоять…
avatar
Подождать можно, это не МКАД, жизнь дороже.
avatar
действительно, можно остановиться и подождать, в машине же тепло.
avatar
  • dingo
  • +2
права купил? проблемы нет, а в соблюдении правил дорожного движения есть, их никто не отменял. и ПЕШЕХОД УЖЕ НА ПЕРЕХОДЕ. обязаны пропустить.
Комментарий отредактирован 2013-11-19 13:06:18 пользователем dingo
avatar
Да, КУПИЛ 20 лет назад! Вот именно правила ни кто не отменял, убедился в безопасности переходи, пешеходу проще подождать машины, чем машине тормозить! Когда сандали отлетают, тогда уже все равно на переходе был или нет, свою жизнь не берегут, пусть хоть детей поберегут.
avatar
  • dingo
  • 0
оо, купил, еще с глазами проблема… машины сотановились, пешехода пропускают, пешеход пошел, а этот дятел прет в наглую. твой коммент не в теме.
иди купи еще мозг, к правам и очкам.
avatar
Если бы все, как я «купили», тогда не было бы столько долбаков на дорогах! У меня за 20 лет не было ни одной аварии.
Комментарий отредактирован 2013-11-19 16:28:23 пользователем noname220
avatar
  • dingo
  • 0
не ну если все будут ездить как ты руссуждаешь у нас не только пробки по авто будут, еще и пробки пешеходов начнутся...

надо  водителей таких.
Комментарий отредактирован 2013-11-19 16:31:34 пользователем dingo
avatar
Ну давай тогда пешеходов, как кегли сбивать, чтоб пешеходных пробок не было.
avatar
  • dingo
  • +1
причем тут сбивать пешеходов? нужно правила соблюдать и все, а ты предлагаеш насрать на них. в данном (еще раз пишу если ты мозг не купил или очки), машины стояли! пешеход шел по зебре! и тут диблоид на тазоиде решил что курят просто, и поехал. не понимаю как ты ездишь вообще с такими рассуждениями… номер 22?
avatar
Да ни кто не собирается на них срать, в данном случае, против ни чего не имею, чувак вспыху проебал, но все же надо быть внимательней, как водилам так и пешеходам, кому потом будешь правоту свою доказывать, если ласты склеишь.
Ну а насчет ездит как олень, тут ничего не поделаешь, зато без аварий. Может ему не дано быть асом, не могут же все быть шумахерами.
Комментарий отредактирован 2013-11-19 16:59:56 пользователем noname220
avatar
  • dingo
  • 0
без аварий… я думаю что это была бы его первая и последняя .
не надо быть шумахером, надо быть ЧЕЛОВЕКОМ
avatar
Кто против, уважай друг друга и все. Мне иногда встречались очень «отважные» пешеходы, которые идут с бананами в ушах и им похуй, что ты юзом тормозишь, что бы эту сволочь не сбить, так они даже голову в твою сторону не поворачивают. Скажешь они тоже правы!?
avatar
Судя по мату в комментах вы очень уважаете окружающих.Удачи вам по жизни и всего доброго.
avatar
Ну прям все святые собрались, нимбы так и сияют. Когда вам на дороге попадутся идиоты перебегающие перед носом, тогда послушаем какие у вас будут аргументы.
avatar
И перебегали, и что? И водилы подрезали и что? И вообще жизнь не рай… так что теперь всех вокруг ненавидеть и жить по принципу курятника? Хотя с вами реально бесполезно разговаривать.Удачи!
avatar
При чем тут ненавидеть? Соблюдать осторожность надо! Вот что dingo пишет, но только в другом посту, а вчера мне минусы ставил :"сегодня я утром чуть не нахлобучил тетку у котрой было 2 пакета в руках и ей было лень поднять ручки и нажать на кнопочку светофора у школы милиции…
так она даже морду не повернула, идет просто вдоль к светофору, а потом побежала просто через дорогу мотыляя пакетами для придания ускорения её тельцу. причем не на зебре а ДО светофора за метр!!!
такое было желание выйти и пакеты ей на голову одеть вместе с содержимым…"
Где же его вчерашняя ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?
Не судите и не судимы будете!
avatar
  • dingo
  • 0
бесполезно разговаривать…
avatar
Золотые слова. Вот именно человеком. Только это не в духе сегодняшнего времени.
avatar
Вот именно по ролику, что сделала не так?! Посмотрела-пропускают-пошла… Внимательней за Рулем надо быть!!! И то что правам 20 лет — не показатель. У меня у родителя тоже стаж вождения большой и аварий не было, а ездит как олень.
avatar
Чуть выше я уже сказала, что нужно было делать женщинам.
А водитель — придурок, однозначно.
avatar
Если бы придурок в левом ряду, как минимум, притормозил, ориентируясь на водителя в среднем, то всем было бы счастье…
avatar
Так он и так юзом пошел.
avatar
А ДО того куда летел? Две машины впереди остановились (тот, что с видеорегистратором тоже). Или ему не видно было, что впереди идущий тормозит? Так вроде бы фонарики сзади включаются. Красненькие такие.
avatar
Я против ничего не имею, этот понятно что, вспышку прое… л, я делаю упор на то, что пешеходы должны не в грудь себя бить и кричать-я на переходе, а внимательней относится к пересечению .
avatar
В конкретном случае женщины пошли, потому что их пропустили. Просто надо было конролировать ситуацию слева, а не бежать через дорогу козами.
Больше выбешивают пешеходы в районе Метелицы, которые умудряются переться через дорогу между двумя переходами, расположенными всего шагах в 20-ти друг от друга. Такое желание по башке настучать…

Оставить комментарий