Найден муж террористки-смертницы: нейтрализован в Махачкале

Волгодонск: Найден муж террористки-смертницы: нейтрализован в Махачкале

Наида Асиялова, террористка-смертница, что устроила взрыв в Волгоградском автобусе, была не одна, а имела мужа — Дмитрия Соколова, который тоже входил в террористическую банду. И после её смерти последний растворился на просторах страны. Было подозрение, что данный гражданин находится на территории Ростовской области, в частности в г. Волгодонске. И вот на днях стало известно, что его задержали в пригороде города Махачкала, Дагестан.
Мужчина находился в поселке Семендер, притом не один — при нем была с ребенком. Обоих удалось вывести, а так же самого Соколова удалось взять живым. Помимо того, что по оперативной информации он являлся мужем Асияловой, так еще и сам был активным членом группировки и носил кодовое имя «Абдул-Джабар».
На данный момент с ним работают оперуполномоченные и следователи, но остались и другие банды. Потому в случае обнаружения подозрительных предметов или усмотрении подозрительных людей, просьба звонить по телефону 02 (с мобильного 020) и сообщать о данных странностях.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • amirka
  • 0
Накануне в столице Дагестана были уничтожены пять боевиков, в том числе Соколов. Во время переговоров он взял ответственность за ряд терактов, в том числе в Волгограде. Гражданский супруг Асияловой заявил, что лично готовил бомбу, которую привела в действие смертница. Обоих удалось вывести, а так же самого Соколова удалось взять живым И кому верить?
avatar
  • amirka
  • 0
начало — это сообщения в СМИ, Продолжение — это новости Волгодонска. Кто-то не прав…
avatar
Завидую белой завистью тому кто отстрелил эту бешеную собаку.
avatar
  • valia
  • 0
он убит при задержании Показали в новостях по центральному телевиденью

Оставить комментарий