ДТП со смертельных исходом: погиб 18-летний парень

Волгодонск: ДТП со смертельных исходом: погиб 18-летний парень

Очередное в нашем районе обернулось смертью: погиб молодой парень.
Как уже было отмечено ранее, количество ДТП в Волгодонском районе за последний месяц разительно увеличилось. Более того, увеличилось количество ДТП с человеческими жертвами. Уже вторая смерть менее чем за полмесяца. И вновь молодые люди, на этот раз парень.
Дело было так: 18-летний юноша переходил дорогу на 37 километре по трассе Ростов-Волгодонск между хутором Потаповым и хутором Титовым. Переходил в неположенном месте, да еще и время было позднее — 21-30, тот район не освещен. И был сбит «Волгой». Насмерть. «Волги» тотчас же скрылся с места преступления. Прибывшим на место происшествия сотрудникам ДПС не удалось ни обнаружить подобной машины поблизости, ни вычислить её.
Всем, кто может предоставить какую-либо информацию о данном ДТП, просьба обращаться по телефонам (863) 249 34 04 или 02 (с мобильного 020)
И отдельная просьба к водителям: будьте внимательнее на дорогах. Не всегда вы за рулем. И может оказаться так, что на месте подобного пешехода окажетесь вы.
Искренние соболезнования родственникам парня (имя пока не оглашается).

Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
как можно не заметить в темное время машину !!?? тем более на трассе!!!
avatar
  • Victor_T
  • +2
Откуда информация, что марка машины «волга»?
avatar
  • ksap
  • 0
Зачастую на старых машинах ближний свет еле горит или работает только одна фара (порой не понять толь мотоцикл едет, толь ). Соболезную родителям и родным молодого человека. Мразь должна быть наказана не нашим, так божьим судом!

Оставить комментарий