Депутатам не хватило денег! Виновата область

Волгодонск: Депутатам не хватило денег! Виновата область

Да-да, это действительно так — наших любимых депутатов обделили деньгами! По мнению наших думцов, область обделяет Волгодонск средствами!
Есть у нас, оказывается, такой занятный проект — «Развитие жилищного хозяйства», и отведен на него следующий срок — с 2012 по 2015 г.г. И отчего-то на наш приходится меньше всего финансов. Так вот кто виноват в том, что нашему ЖЭКу денег не хватает да долги растут! А мы-то голову ломаем.
Правда, возникает вопрос — а так ли уж область недодает? Может, себе забирают поболе, чем в остальных городах? Хотя этого нам точно не узнать — налоговая расклад не обнародует.
А вот конкретные цифры, которые назвали наши чиновники:
— на капитальный ремонт Таганрогу было перечислено порядка 200 млн. рублей, Новочеркасску больше 100, а нам 15;
— на ремонт дорог соответственно по 200 млн. каждому, а нам 20.
Вот и думай теперь — правда ли виноваты не они, или же данные, которые они обнародовали уже скорректированы и подкреплены соответствующим документом?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
А что нам скажет товарищ Бумговорить? Как он добивается «подъёма и процветания всех колхозов страны»?
avatar
  • ksap
  • +1
И очень плохо что народ чьими деньгами распоряжаются политики не может узнать сколько, куда и на что было потрачено, сколько получает тот или иной чиновник. И почему нельзя привязать эффективность чиновника к его з/п, например как в торговле мало наторговал, мало и получай.

А насчет области, ну мы Потогина выбрали вроде он и должен за Волгодонск горой выступать. Значит его косяк, что мало денег выделили.
avatar
Эти уроды сами же слили деньги с АЭС в область, точнее в Ростов.Потогин там что бесплатно сидит.

Оставить комментарий