Страшная тайна: что обсуждают депутаты без присутствия СМИ?

Волгодонск: Страшная тайна: что обсуждают депутаты без присутствия СМИ?

Похоже, депутатам надоели издевки и подколы СМИ, а, может, правда глаза колет — кто их разберет. Но факт остается фактом — на депутатскую комиссию журналистов не пустили. Более того, даже объяснений не дали, а просто захлопнули дверь. Подобного поведения от них никто не ожидал, да и призошел такой инцидент впервые. А ведь на повестке дня архисекретные вопросы согласно программе не стояли. А те, что есть, вроде бы опасными счесть нельзя, хотя…
Вопросы были следующие:
— рассмотреть внесенные изменения в законопроект «Об утверждении Концепции размещения рекламных конструкций на территории муниципального образования « Волгодонск» и определиться, как же рассчитывать плату за установку пользование рекламными конструкциями;
— рассмотреть законопроект «О ходе выполнения генерального плана муниципального образования «Город Волгодонск» (может быть там ребята допустили оплошность фатальную, да боятся признаться?);
— рассмотрение приблизительного плана работы городской Думы на первое полугодие 2014 года, равно как и Контрольно-счетной палаты на тот же период.
Что же решили наработать себе в 2014 году наши дорогие чинуши, что захлопывают дверь перед носами электората? Тайна за семью печатями.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

6 комментариев

avatar
  • 1johnko
  • +1
они там без сми обсуждают как из нас всех сделать полных оленей.
avatar
  • dingo
  • +1
кулиж, атомная денег не дает, забирает то что есть, вот и думают, как нас поиметь… сорри… уточняю — с нас поиметь
avatar
Деньги они там делили вот и не кого лишнего не пустили, чтоб не делиться )))
avatar
  • Antt
  • 0
Ну например добрая половина рекламных конструкций в городе была установлена с нарушением законодательства, действующего на момент установки. Это раз.
Стали активно появляться они в начале первого срока действующего мэра. Это два.
Думаю, достаточно первого пункта, чтобы вся концепция шла лесом. А так как позориться мало кому охота, то и СМИ нафиг послали.
Да и щелкнуть лишний раз перед носом не помешает. А то ишь, прям третью власть за собой почувствовали, пускай их везде… ))
avatar
Четвёртая власть, третья — это ублюдки судьи этой страны.
avatar
  • Blacksea
  • 0
Думаете у них все там ладно между собой? Срались небось в очередной раз жестко) Ну и дабы сор из избы не выносить, показали прессе кукиш.

Оставить комментарий