Средняя з/п в Волгодонске составляет 25 000 - откуда такие данные?

Средняя з/п в Волгодонске составляет 25 000 - откуда такие данные?

А статисты Ростовской области рассчитали среднюю зарплату по области и провели сравнительный анализ. Результаты, мягко говоря, шокируют: по величине средней заработной платы Волгодонск находится на втором месте после Ростова-на-Дону — в последнем оплата труда составляет порядка 30 тысяч, в Волгодонске же около 25. Вопрос: на основании чего делались подобные выводы и где же надо работать, чтобы подобную сумму получать? Лично я встречаю в нашем городе объявления с оплатой труда даже меньше прожиточного минимума, что уж тут о 25 тысячах говорить! По всей видимости, у кого-то есть оплата, которая компенсирует нехорошую ситуацию у остальных. И если за ненадобностью часть подобных людей убрать, а простым людям поднять оплату, то, может быть, и приблизимся к такой отметке. А в целом результаты подведения итогов выглядят следующим образом:


Средняя з/п в Волгодонске составляет 25 000 - откуда такие данные?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

8 комментариев

avatar
  • dingo
  • +1
да пидарасы они. хоть сегодня не пятница но уже в конец вывели! извини Putnik… вчера сдержался а сегодня нет.
avatar
Правила это не запрещают.
avatar
  • 1johnko
  • +1
Да, по статистики это так, а вот если эту зарплату посмотреть в корень то получается так, кто то получает 70-100000 рублей а кто то 5-15000 рублей, вот так у них красиво и получается когда всё вместе сложить а потом поровну на всех поделить.
avatar
  • saper
  • +4
как в анекдоте — средняя температура по больнице 36 градусов, включая инфекционку и морг…
avatar
  • dingo
  • +3
надо просто сделать ставки — строитель? — 30000 в месяц, продавец? — 25000, и т.д. и что бы не зависило от организации, директоров и государства. а там уже смотреть, хочеш работать работай, получай, не хочеш? иди гуляй. получается что каждый директор сколько хочет стольно и платит, если я нормально работаю, выполняю свои обязанности (а то и больше) а получаю копейки только потому что в другой организации нет мест при том же объеме работы и зарплатой в 2 раза больше чем у меня.
Как можно заставить работодателей оценивать адекватно зарплату сотрудника согластно ЦЕНАМ НА ЖИЗНЬ.
может объявить просто ОБЩУЮ ЗАБАСТОВКУ? просто не выйти всем на работу, всем городом и всем рабочим не важно от сферы деятельности? не уволят же всех за это? может тогда задумается правительство о том что НЕ ЖИВОТНЫЕ! им надо есть, жить, растить семью, воспитывать детей, содержать стариков!

ЛЮДИ ПРЕКРАЩАЙТЕ ТЕРПЕТЬ ВСЕ ЭТО!!!
avatar
так то оно так !!! но пока сами москвичи не зашевеляться делов не будет! всё зависит от москвы!, а там делается всё!!! что бы москвичам жилось лучше чем другим гражданам россии!!!
avatar
  • Alex2013
  • +1
Вася кушает тесто, Петя- мясо. Вместе едят Беляш!
avatar
В заключение, употреблённое Alex_Korf в топике слово «статисты» не верно по смыслу — это актер, исполняющий роли без слов, участник массовых сцен. Видимо, автор не понимает значение слов, отсюда подмена слова «стистИКИ» — (тот, кто занимается статистикой, учетом чего-либо) на вышеозначенное. Двоечка за грамматику.
Комментарий отредактирован 2013-11-19 05:10:16 пользователем Drive5522

Оставить комментарий