Невыпоненные обещания: РЖД не отремонтировали переезд в срок

Волгодонск: Невыпоненные обещания: РЖД не отремонтировали переезд в срок

У наших и не наших организаций есть замечательная традиция — наобещать с три короба и не выполнить. Что уж тут говорить — такая традиция по всей стране. И в очередной раз подобная ситуация не обошла наш . Речь сейчас об РЖД.
Улица Прибрежная уже который месяц находится в ужасном состоянии — прямо на переезде асфальт разломан, ухабы и камни — зрелище то еще. А причиной тому является , некогда якобы проведенный на том переезде.
Затеяли его в конце сентября по причине поломки оного — неудобств доставил он порядочно: движение было парализовано из-за не открывшегося переезда, и решили предотвратить подобное безобразие. Ремонт частично сделали и пообещали, что улица будет полностью отремонтирована к 15 ноября. Но что мы видим? 15-е число прошло, а воз и ныне там. То есть в таком же состоянии, как бы не хуже. А через тот переезд едет изрядный поток машин.
Вопрос на засыпку: кто будет устранять сие недоразумение локального масштаба и как долго будет вестись ремонт? И кому задавать-то данные вопросы?

Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • 110869
  • +1
Достал этот переезд, просто сил, моральных, уже ни каких нет! Как едишь, так чертыхаешся, Дайте адрес этого РЖд, я подам в за разбитую подвеску, потраченное время в пробках, и моральный ущерб. И каждому так надо, только тогда зашевеляться.
avatar
Вот снова вопрос. Чей переезд, чья юрисдикция? Что сделали соответствующие структуры администрации города для того чтобы понудить ответственное «лицо» привести переезд в надлежащее состояние? мер вы есть в этом городе?

Оставить комментарий