Кругом вода: куда убрать воду с ул. Энтузиастов?

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


ЖЭК открывает купальный сезон: стоит на улице Энтузиастов и никуда не уходит, а им и горя мало — купайтесь, дорогие сограждане, сколько влезет.
И ладно бы ситуация была разовая. Но застой воды в больших количествах происходит из года в год практически беспрерывно К счастью, пока что еще не было обильных дождей, и страшно подумать, во что же превратится эта улица, когда пойдут типичные осенние ливни.
Вода до того стала привычным явлением, что даже образовалось болото. Едва ли не в центре города! И как, спрашивается, наш ухитрился паспорт получить? А рядом с течью проходит телефонный кабель, притом относительно оголенная его часть. То есть из-за чьей-то безалаберности весь может без связи остаться. Однако, когда жителям надоела такая ситуация и они обратились в «Водоканал», те ответили, что денег нет. Пусть сами скидываются и пытаются что-то сделать. Или ждут пока придет высшее распоряжение, которое разрешит ликвидировать проблему. А вода тем временем поступает и поступает.
Что делать в такой ситуации? Суду никто не верит, соответствующие организации и в ус не дуют, а денег на откачку воды и предотвращение возникновения у жителей, ясное дело, нет. Остается лишь голосовать в поддержку нашей Думы.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий