Бешенство распространяется: бешеная куница

Волгодонск: Бешенство распространяется: бешеная куница

В городе назревает эпидемия бешенства. Про собак с подобным заболеванием уже ходят слухи, а теперь с подобным диагнозом оказалась еще и куница. Хотя от кого тут произошел больший вред — большой вопрос.
Но обо всем по порядку. На днях молодые большой компанией решили отдохнуть в лесополосе, дабы запечатлеть последние более-менее теплые деньки. И один молодой человек обнаружил в том лесу куница. Напомню, последняя является хищным животным. Однако, похоже, парень того то ли не знал, то ли пренебрег — факт остается фактом. Он изловил зверушку, после чего бедному зверю прошлось пройти через фотосессию со всей компанией. Свой трофей молодой человек отпускать отказался, и в итоге куница уехала с парнем к нему домой. Там что-то ей не понравилось, и у парня на руке оказалась рана от зубов хищницы. Молодой человек на это внимания не обратил и посадил животное в клетку. Наутро он обнаружил куницу мертвой. Отвезя труп на тестирование, парень узнал неприятный результат — куница была заражена бешенством.
В доме, где проживает молодой человек, установлен карантин, проводятся санэпидеммероприятия, ну а у молодого человека, надеюсь, проснулись мозги.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
  • culibin
  • 0
А можно фото куницы в студию? Да и откуда в наших краях куница?

Оставить комментарий