Конец молодежного парламента: будет ли закрытие?

Волгодонск: Конец молодежного парламента: будет ли закрытие?

В 2010 году при городской Думе был открыт Молодежный парламент г. Волгодонска. Целью его создания была Думе и свежий взгляд на вещи – кому как не молодежи лучше понять проблемы молодых, увидеть ситуацию на себе, а не со стороны?
Изначально в составе молодой организации было 38 человек. Отбирались они по разным критериям: 9 человек было выбрано ВУЗами и ССузами, 9 отобрано парламентскими партиями, 25 своими избирательными округами
Первые полгода работы шли более чем успешно — ребята всерьез взялись за дело и действительно радели за него, отчего вроде как даже похвалу от депутатов получили (если не накопали чего из разряда запрещенного).
Однако позже ситуация изменилась. То ли пыл у ребят угас, то ли власть покоя не давала, и начали брать пример со старших со-товарищей, которые тоже ни шиша не делают, то ли действительно запретили ребятам работать, т.к. не надо лезть поперед батьки в пекло, а батьки наши туда не сунутся… В общем, огребли наши юные парламентарии по полной за бездействие и за неправильную модель поведения. На тот момент их было 25. Сейчас осталось 19 – многие спешно пишут заявления об отставке. Так что же получается: закроется ли данная организация или нет? И есть ли смысл её сохранять?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • partorg
  • 0
А что они так разглядывают в пустом блокноте?
avatar
А кто сомневался? Повторюсь, ничего хорошего сверху не падает, один кал.

Оставить комментарий