Совет да любовь: бриллиантовая свадьба в Волгодонске

Совет да любовь: бриллиантовая свадьба в Волгодонске

В Волгодонске еще один маленький . Скорее, локальный и незаметный, но все же для города это показатель – жители нашего города отметили бриллиантовую свадьбу! А прожить вместе 60 лет – это дорогого стоит.
Дамир Гарифанович и Галина Петровна Исмагиловы оба родом с Урала, из города Свердловска. И даже учились они в одном и том же вузе. Собственно, там и познакомились. Местом встречи стал спортивный зал при вузе, где Галина Петровна занималась спортивной гимнастикой, а Дамир Гарифович был отличным спортсменом, хорошо известным в тех местах.
Поженились они в г. Свердловске (ныне Екатеринбурге). По их словам, денег у них не то что на жилье не было – нечем было даже госпошлину в ЗАГСе оплатить. но любовный пыл это нисколько не охладило и не помешало их планам.
Сначала молодые переехали в отдаленный уголок Урала, куда юные специалисты поехали работать. А потом Дамира Гарифовича как отличного специалиста пригласили в Волгодонск, и вся с уже родившимися дочерями Ириной и Эммой. А дальше жизнь пошла своим чередом. И, несмотря на все трудности, что их поджидали, их семейный корабль с блеском обходил все преграды.
Сейчас их дочери выросли, появились внуки… Но до сей поры любящий муж помнит, что у жены любимые цветы – хризантемы. И дарит их ей, как только те расцветают на даче Исмагиловых.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
  • arina
  • +1
Удивительная пара, во-первых, молодцы что дожили до таких лет и, заметьте, хорошо выглядят, и во-вторых, чувства+ответственность и получился тот цемент, на котором их и держалась. Может я где-то и не права, но я думаю, что все со мной согласятся, 60 лет в браке — это уже достижение.

Оставить комментарий