Потеряли ребенка: воспитатели не досчитались ребенка после прогулки

Волгодонск: Потеряли ребенка: воспитатели не досчитались ребенка после прогулки

На днях в детском саду «Улыбка», что находится на В-16, произошел более чем неприятный инцидент. после прогулки воспитательница не досчиталась одного ребенка. Воспитательский состав посчитал, что девочка не могла далеко уйти, и решили поискать вокруг детского садика, притом своими силами.
Далее со слов матери:
«Около 12 часов пополудни мне позвонил воспитатель группы, в которую ходит моя дочь и сообщила, что моя дочь ушла в неизвестном направлении. Я сразу же позвонила в полицию, где мне сказали, что моя дочь уже найдена и сообщили адрес. Я туда сразу приехала. Моя дочка оказалась в магазине по адресу Гагарина73. Она спокойно гуляла по району, пока её не заметила . она и завела её в магазин, и еще и в полицию сообщила. Спасибо ей за это огромное. А когда я это все заведующей изложила, выяснилось, что я все придумала, и я просто скандалистка. А они ни за что ответственность не несут».
Однако Нина Белан, что является начальником Управления образования по городу, утверждает, что ничего подобного не было, и девочка была около садика, что е тут же нашли, а её мать с перепугу нафантазировала.
Вот только занятно выглядит «фантазия», если туда даже приплетена. А уж они действительно смогут сказать, правда это или ложь. И если это Н. Белан прикрывает оплошность персонала садика, то выйдет очень даже нехорошо в первую очередь для неё самой.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

10 комментариев

avatar
  • partorg
  • +2
Ну даже и около садика, как она вышла, куда смотрели воспитатели?
avatar
  • dingo
  • 0
в садике очень мало квалифицированноо персонала, на такую зарплату никто не хочет работать так как этого требуется для детей. Пример из жизни — в садик куда мой сын ходит, в группу взяли воспитателем девушку которой 19 лет. КАК ОНА МОЖЕТ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ!!!? это же п…
avatar
  • liliya90
  • +1
я в почти 19 лет отлично работала в школе воспитателем в продленке и кружок вела там же. при этом училась в колледже. мне 20 лет не было, как выпустилась из колледжа. мне нельзя работать в садике? не оценивайте по возрасту. работать классно могут даже 17-18-летние
avatar
Пора брать власть в свои руки… это же сумашествие, и ещё твари лгут прямо в глаза. Как с этими чинушками бороться?
avatar
  • dingo
  • 0
почему террористы взрывают только жилые дома…
avatar
типун тебе на язык… тьфу… тьфу… тьфу…
avatar
  • dingo
  • 0
если я напишу взрывайте то это уже подсудное дело, просто поясню я не людей имел ввиду! здания я имею ввиду старыее у нас, администрация например....«отремонтировали бы его „
Комментарий отредактирован 2013-11-13 12:30:14 пользователем dingo
avatar
взрывать мы не будем никого и ты этого делать не будешь и не призывал, а вот выбирать мы эту банду, которая сейчас рулит нашим городом больше точно не будем… я так точно!
avatar
  • ksap
  • 0
Во во уже мэра Астрахани за руку поймали, а то рядышком. И наших скоро поймают!
avatar
Нашего не поймают. Он же не только формальный, но и по факту — весь под ним, то бишь основные предприятия. Кто не под их семейством, те платят «дань», ну или всячески респект оказывают. Ага, никуда 90-е не ушли. А кто не хочет — в расход. Это не домыслы, это жесткие факты.

Оставить комментарий