Неплательщикам бой: выселение за неуплату КУ

Волгодонск: Неплательщикам бой: выселение за неуплату КУ

О долгах по коммуналке сказано было много: в большом количестве домов это основная проблема. Шутка ли: в городе более полутора тысяч домов, которые должны за коммунальные услуги! А сумма долга и вовсе баснословна – более 18 миллионов рублей.
И наконец-то соизволили сильные мира сего принять решение о том, как же бороться со злостными неплательщиками. Способ прост и эффективен – выселение с последующим заселение м в менее комфортабельные квартиры. Проще говоря, неплательщиков будут выдворять в коммунальные квартиры.
данный не просто бумажка, что уляжется в столе – шесть злостных неплательщиков уже попали под раздачу: на них заведено дело, и рассматривается вопрос об их переселении. Как ни странно, это не многодетные матери, а граждане, которые злоупотребляют алкоголем, не платят коммуналку более полугода, а то и по году, и вообще ведут асоциальный образ жизни.
Вот только остается открытым вопрос: куда же пойдут освобожденные квартиры. По идее, их отдадут нуждающимся семьям. Но вот что будет по факту… Да и от неблагополучных элементов общества данное решение не избавит – как пили, так и будут пить. Но хотя бы взялись за что-то основательно, за что властям «Спасибо!»
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
  • Nadegda
  • 0
Это скорее всего относится к муниципальным квартирам.А вот с собственниками так не поступишь…
avatar
С такими чиновниками и законодательством плевать какая квартира муниципальная или собственная отожмут всё равно если надо.
avatar
  • dingo
  • 0
а причем тут законодательство? по закону это частная собственность. пусть отключают воду, газ, свет, а стены не имеют права забирать. это подсудное дело.

Оставить комментарий