Лень мусор вывозить: в черте города новая мусорная свалка

Волгодонск: Лень мусор вывозить: в черте города новая мусорная свалка

Всем известна человеческая лень. А уж лень русская…
Но всему должен быть предел. Собственники ГСК-6 пожаловались на предмет того, что в их районе сваливают . Напомню, что там находятся и гаражи, и жилые дома.
Ранее в том районе копали карьеры, теперь же там остались очень удобные ямы. Например, для мусора. Однако главный архитектор города утверждает, что мусора на территории города вообще быть не должно – как минимум это негигиенично, как максимум – незаконно. Однако свалка в том районе растет с каждым днем, жители ругаются, обращаются в администрацию, те советуют снимать на и показывать по факту. Но то ли жителям караулить лень, то ли считают это ябедничеством… В общем, свалка до сей поры находится на «своем» месте. А все потому, что водителям мусоровозов лень ехать за пределы города на специальное место – куда проще приехать и высыпать в бесхозную ямку.
В 10 километрах от города находится специально отведенное под такое дело место – мусорный полигон. Но, видимо, доехать туда 0 большой труд. Вот и засоряется наш и без того нечистый .
Может все-таки стоит внять совету служб и предоставить фото- и видеоматериалы, а не жаловаться впустую? Ведь если не сделаем сами, то не сделает никто.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • partorg
  • 0
Никто не хочет быть стукачем, никто не хочет жить рядом с помойкой никто не против выкинуть пару ведер мусара в общую яму, все равно не заметно.
avatar
Предлагаю флешмоб, перед зданием главного архитектора складывать мешки с мусором (по ночам) а он и фотоаппарат ловит тех кто складывает. Поражает некомпетентность чинуш администрации.

Оставить комментарий