Атомтехэнерго распахивает двери перед новыми специалистами

Волгодонск: Атомтехэнерго распахивает двери перед новыми специалистами

Наш известен всей стране как город атомщиков. Активно работают первый и второй энергоблоки, строятся третий и четвёртый – очевидно, что без работы люди не останутся. Однако в таком месте и с такими сложными технологиями должны работать отличные специалисты, которые понимают, что такое ответственность и знают свое дело.
ОАО «Атомтехэнерго» — одна из основных организаций России по вводу АЭС в эксплуатацию, управления ею и организации эффективной работы на оной.
Ростовское отделение данного ОАО заинтересовано в притоке молодых и компетентных специалистов.
Потому на днях представители «Ростоватомтехэнерго» провели содержательную беседу с будущими выпускниками 23 школы, что обучаются в классе с «атомным» уклоном.
С ребятами говорили не просто кадровики или люди, отдаленно знающие специфику работы, а сам заместитель главного инженера по АСУ ТП и ЭТО, инженер участка реакторного отделения и начальник реакторно-турбинного цеха. Так что у ребят была возможность задать интересующие вопросы даже в техническом плане и получить развернутый ответ.
«Ростоватомтехэнерго» — один из самых активно развивающихся отделений организации, и заинтересованность в специалистах высокого класса имеет место быть. Специалисты рассказали ученикам о перспективах работы на атомном поприще: ведь это не только работа на Ростовской АЭС – это возможность работать в любом уголке страны и даже за её пределами.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий