Исполняющему обязанности мэра Владимиру Графову очень не нравится реклмама в общественном транспорте!

Волгодонск: Исполняющему обязанности мэра Владимиру Графову очень не нравится реклмама в общественном транспорте!

Владимир Графов выступил в мэрии с ооочень важным вопросом — зачем нам так много рекламы на автобусах, которая мешает любоваться городом?
на фоне остальных вопросов этот животрепещущий и душевный.Как выяснилось, подобные мысли пришли не просто так: это забота об инвалидах в частности — им же видеть неудобно из окна.
Похоже, сейчас пойдет тотальная смысла рекламы, на которую бухнется куча денег. Занятные дела у нас в городе происходят, но ведь без этого скучно, не так ли?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
  • ZXC
  • +4
Владимир Графов скажите, чем любоваться то? Считаю, что за последние года приобрел вид запущенный! вспомните лето, когда новый город порос бурьяном… А сейчас, если Вы обратили внимание в районе перекрестка Энтузиастов -Строителей живет целая свора бродячих собак, которые гоняются за автомобилями, их гладят, собаки ластятся к детям, чуть ли не запрыгивают на них, и все это происходит на фоне карантина по бешенству в старом городе. Вообще вид города больше на деревню смахивает, а Вы говорите любоваться…
avatar
  • irinavas
  • +1
Согласна! Ну это о том, что очень запущенный. Конечно мне могут возразить, но я на это отвечу, что смотря на что равняться.Да и окна в транспорте не блестят чистотой. А вот выглядеть вот этот конкретный троллейбус благодаря рекламе стал гораздо веселее…
avatar
запущенный не то слово! Живу на Ленина 22 (адрес можете поставить свой). Листва не убирается с прошлого года. Вокруг администрации, в парке «Юность» выгребли все, можно сказать вылизали. А отойди на 100 метров, по той же улице Ленина или Морской — горы листьев, . Причем листья у нас в прошлую осень сгрести не успели, выпал снег, потом весна пришла, за лето все благополучно перегнило, а в этом году похоже все повторяется. Нога коммунальщиков сюда не ступала уж более года.
avatar
  • Blacksea
  • 0
Лучше бы социалкой транспорт обклеили… и что за рогач залетный?)
avatar
Этих нахлебников из администрации нужно давно уже гнать метлой, бездельники, сидят там неизвестно чем занимаются, им наши проблемы просто пифиг! И опять скажу, что мы сами виноваты в этом равнодушии чиновников, это мы их выбираем! делайте выводы!)))

Оставить комментарий