Проституция или клининг

  • написал: srab
  • 1520
Волгодонск: Проституция или клининг
Полицейские Ростовской области выявили в Волгодонске бордель, замаскированный под фирму по оказанию услуг по уборке, сообщает в понедельник ГУМВД региона.
Предполагаемый организатор борделя — 53-летняя жительница Волгодонска – официально трудоустроила в свою «организацию» жриц любви под видом уборщиц, горничных, прачек, посудомоек. Эти должности были записаны в трудовых книжках 10 работавших у нее девушек.
«При задержании были задокументированы два факта оказания интим-услуг. Сотрудники ОБОП ГУМВД по Ростовской области задержали организатора бизнеса, водителя и четырёх девушек по вызову, их услуги стояли две тысячи рублей за час. Во время обысков правоохранители изъяли ноутбук с клиентской базой и списком так называемых vip-клиентов, видеозаписи с камер видеонаблюдения гостиницы, визитные карточки, записную книжку с ежесуточным доходом девушек и его распределением между участниками группы», — говорится в сообщении.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
  • Antt
  • +1
Задокументированы 2 факта на 10 девушек? Не густо…
Легализовать это все, и не париться. Как писали в одном хорошем журнале, «пока есть девушки, готовые торговать своим телом, и есть мужчины, готовые покупать это тело, — проституцию не истребить». Давно пора делать гордую запись в трудовой «специалист по релаксации», еще и с категориями и тестами на профпригодность. А то вон остались девчата с записями типа «клининг-менеджер», куда им теперь? ))
Кстати. Выделю. Они были официально оформлены, по трудовой! До сих пор далеко не весь «честный» бизнес на это способен. Так что я бы их «мамке» еще и руку пожал вместо статьи.

Оставить комментарий