Ушла под землю: девушка упала в люк

Волгодонск: Ушла под землю: девушка упала в люк

сверкает бумажками о том, как у нас все хорошо, ЖЭК рдеет на этот же предмет, мэр говорит, что нам надо гордиться почти идеальным городом, а уходят под землю. Буквально.
Мать и дочь решили совершить вечернюю пробежку на стадионе «Нептун». на данный момент там ведутся ремонтные работы, но то ли место есть, то ли их не остановило — факт остается фактом: наступила на фанерку, а под ней оказалась шахта люка. К счастью, девушка не пострадала. Но выяснился занятный факт — за 2013 год сперли 50 крышек люков и 70 сливных решеток. И на том же стадионе нашли еще такой же «заботливо» прикрытый люк. А все, что вы думаете об этом вы напишите в своих комментариях!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • dingo
  • +1
так а что писать то, можно скинуться по немногу, заказать миксер и забетонировать нах все, пусть потом ковыряются ЖЭКи, может поумнеют.
avatar
Динго прав, этих гадов(впрочем как и нас с вами) только рубЕль может поправить, ибо с построением коммунизма у нас всё кончено лет эдак двадцать назад.
Комментарий отредактирован 2013-11-10 16:39:44 пользователем Drive5522
avatar
  • liubov
  • +1
Нет контроля за пунктами приема металлолома. Имеются случаи открытия пунктов без лицензий, принимается металлолом не задумываясь. Откуда у частного лица крышка люка и т.д.?!.. Наверное наши городские «правители» в этом заинтересованы (имею ввиду открытие пунктов).
avatar
Да эту проблему давно уже решили пластиковые люки. Крышка 1-1,5 тыщи стоит в розницу.

Оставить комментарий