«Сердце Волгодонска»

1 ноября 2013 года стартовал проект- «Сердце Волгодонска». Суть конкурса определить, что горожанами считают «Сердцем Волгодонска». Особенность конкурса в том, что горожане сами предлагают места и сами, потом сделают выбор. На сегодняшний прислано 30 фоторабот.

Напоминаем, что прием фоторабот на конкурс заканчивается 31 декабря 2013 года. И уже в следующем году будет проведено голосование.

«Сердце Волгодонска»
Фотографии для конкурса присылайте на электронный адрес: cerdze-vdonsk(гав)mail.ru
Некоторые конкурсные работы.

«Сердце Волгодонска»

«Сердце Волгодонска»

«Сердце Волгодонска»

«Сердце Волгодонска»

«Сердце Волгодонска»
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
«Се́рдце (лат. соr, греч. καρδιά) — фиброзно-мышечный полый орган, обеспечивающий посредством повторных ритмичных сокращений ток крови по кровеносным сосудам. Присутствует у всех живых организмов с развитой кровеносной системой, включая всех представителей позвоночных[1], в том числе и человека.
Сердце (cor) является главным элементом сердечно-сосудистой системы, обеспечивающим кровоток в сосудах.Отличительной особенностью является способность автоматического действия.»
Исходя из изложенного, сердце города — это то, что является его движущей силой, обеспечивающей «кровоток» экономики, питания, обеспечения роста и развития организма (читай Города). Надо полагать что таким «органом» должно являться админиСРации города во главе с бБумговорить. Однако, как заметил ранее коллега saper в топике most161.ru/volgodonsk/2013/11/07/otkryt-fotokonkurs-na-opredelenie-glavnogo-simvola-goroda-volgodonska.html#comment16011 — указанная шарага является желудком и органами дефикации города.
Ранее движущие и питающие два сердца города: были ампутированы — ВоАЭС для пересадки в феральное тело, а АтомМаш в унитаз.
Может повременим с поиском героев?
Комментарий отредактирован 2013-11-10 19:09:39 пользователем Drive5522

Оставить комментарий