Наша служба и опасна и трудна...

Волгодонск: Наша служба и опасна и трудна...

Эти , оставляя свои семьи, забывая о сне, о нормальном питании, о мелких радостях жизни охраняют наш покой. Ежедневно и еженощно, и так год за годом. И это ни разу не сарказм — по раскрываемости преступлений, по предотвращению их, а так же по поиску преступников и просто пропавших без вести людей наш держит едва ли не лидирующие позиции по области.

Просто хотелось бы сказать «Спасибо!» за их Сизифов труд. И пожелать долгих лет жизни и здоровья крепкого, как стальные канаты. И таких же нервов. А еще терпеливых жен и мужей, которым тоже приходится несладко.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

6 комментариев

avatar
Чем её служба и опасна и трудна? задницу подставлять? Она откуда? В России только шлюхи свою Честь левой рукой отдают.
Комментарий отредактирован 2013-11-10 16:52:19 пользователем Drive5522
avatar
  • dingo
  • +2
нет у нас пропавших без вести 1 уже был топик. распускаем всех их! нет у них работы.
Вы сами то хоть верите в то что пишете когда топик создаете?
avatar
А знаете, почему нет пропавших? Потому что находят сразу по заявлениям. И не говорите о том, чего не знаете. Вы ведь лично не работали в структуре МВД и не видели, ЧТО есть по факту, а не анекдотами да фильмами по НТВ навеянное.
avatar
  • dingo
  • 0
а ты уверен что их нет? я вот вчера видел на остановке объявление что уже два месяца ищут парня.
это раз, два — у меня друзья рыбаки выловили трупака на расике месяц назад, так того вообще никто не искал, до сих пор не знают что за мужик там плавал. Ты зайди в любое УВД и посмотри стенд — пропали. ты удивишся сколько людей надо искать. Я лично не работал, но у меня друзей человек 5 работает там, уж Факты то я видел в виде фото когда к ним заезжаю в гости в частности в отделение на вокзале.
avatar
На стендах висят ориентировки по пропавшим и преступникам не только нашего города, а вообще по Ростовской области и даже ЮФФО. А в городе из пропавших остались только те, кого ищут уже который год, и пропали они черт-те когда. Да, пропадают. только их практически сразу же находят.
avatar
  • dingo
  • 0
ладно. не важно, у каждого свое мнение о работе наших МВД.

Оставить комментарий