Оплатите и живите: многотысячный долг ЖЭКу

Волгодонск: Оплатите и живите: многотысячный долг ЖЭКу

— А у нас на кухне газ, а у вас?
— А у нас потоп и огромная задолженность.
Пожалуй, именно в таком формате будет более уместно переделать детский стишок. В доме № 100 по улице Ленина именно такая ситуация. На 9т этаже дома прорвало трубу, и, пока чинили холодную воду, прорвало еще краны и от горячей воды. В итоге соседи снизу живут в непригодных для жизни условиях, ЖЭК утверждает, что в скором времени все восстановит (их скорое время всем печально известно), а долги дома растут и уже перевалили за 600 000 рублей, и то только за обслуживание и . Выбить что-то из кого-то нереально — в доме проживают неблагополучные и нелегалы, выдворить которых почему-то не представляется возможным.
Детей у матерей отбирать могут, а по месту прописки отправить этих нелегалов — нет…

Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
Насчет нелегалов я не согласен, у любого жилья есть собственник, услуги всех проживающих оплачивает он, поэтому спрос только с собственника. По поводу неблагополучных… За жилье заплатить у них денег нет, а на бухло и курево всегда есть. При том, что есть субсидии и прочие дотации, только плати вовремя.
avatar
Мало того, Бумговорить официально чучил ручёнками с бумажками и громогласно обещал всех должников нахер выселить, правда из квартир (эти квартирки можно в последствии реализовать типа с торгов). А выселять неплательщиков и нелегалов из общаги это ж надо работать, устанавливать хозяина, уведомить о суде и др. процедурные вопросы! Толи дело из квартиры где живёт мать одиночка с ребёнком или пенсионер — раз и выселил. Герой труда!
avatar
Да как раз всякие матери-одиночки и пенсионеры платят исправно, не платят алкаши, наркоши и всякие пофигисты, которые не платили, не платят и платить никогда не будут. Причем они же больше всех гадят и больше всех возмущаются, что за ними не убирают, а они изо дня в пополняют своими налогами.

Оставить комментарий