Ловить или не ловить - уже не вопрос

Волгодонск: Ловить или не ловить - уже не вопрос

Волгодонцев лишают прекрасного развлечения и душевного проведения времени — рыбалки. Так постановило Министерство народного хозяйства. на данный момент законопроект еще не вступил в силу, но уже готовится. Рыбная ловля будет запрещена лишь для отдельных вдов рыб: сазан, жерех, окунь, карась. будет запрещена до конца 2013 года гарантированно. С чем связан такой нехороший манифест — неясно. Известно только, что чиновники не сами такое придумали (вроде бы как), а с подачи биологов такой организации, как Всероссийский НИИ рыбного хозяйства и океанографии.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
Бред какой...
avatar
провокация
avatar
  • sova
  • 0
вся эта рыба имеет какой-то микроб и вызывает сильнейшую аллергию, я это испытала на себе и мне запретили есть местную рыбу совсем
avatar
  • dingo
  • 0
бред действительно, в интернете нет никакх источников по данной теме, у нас в магазине тоже никто ничего не слышал хотя много рыбаков покупателей. да и Бернардыч с ГИМСа тоже у нас постоянно.
avatar
  • Antt
  • +1
Ну, ловля отдельных видов у нас давно запрещена. Просто виды настолько редкие, что любителям они попадаются раз в пятилетку, и в итоге оповещать всех подряд просто бессмысленно.
А вот запрет ловли главного хищника окуня, любимого трофея сазана и уж тем более вездесущего карася (он же гибрид, он же прет, он же задолбал, он же «да когда уже кто-то другой, кроме него, клюнет») — это интересно. Не иначе, как хрень какая-то вылезла — или и правда паразиты, или замор какой, или еще что…

Оставить комментарий