В здоровом теле здоровый дух! Зарядка не для "айфона"

Волгодонск: В здоровом теле здоровый дух! Зарядка не для айфона

«В здоровом теле здоровый дух!» — такой лозунг у наших ребят из Молодой гвардии.
В 2010 году ребята запустили проект по улучшению здоровья молодого поколения. А суть его заключается в том, чтобы школьники делали утреннюю зарядку. Весьма оригинальный, незатратный и приятный способ, не находите?
И На днях ребята обошли школы, дабы узнать, как же исполняется проект оздоровления. Как выяснилось, школьники очень полюбили данное здоровое развлечение, притом от мала до велика — и старшеклассники приохотились к такому способу разминки на уроках!
Да, остались еще школы, что не осуществляют подобные штуки, но их мало, и гвардейцы утверждают, что смогут на них повлиять.
Будем очень рады, т.к. новое поколение есть наше все.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
Судя по комментариям и отзывам моего сына (5 гимназия) зарядка введена по указке Бумговорить (приказик есть), как минимум педагоги ссылаются на указивку ГоРонО. Зарядку дети просто ненавидят, особенно старших классов, мой так уже несколько выговоров получил за то что умышленно уклоняется от этой процедуры, как и его товарищи по классу. Вся эта галиматья спущенная сверху поверху и плавает, так как не тонет в принципе…

P.S. Хочется чтобы реформаторы на секунду мозги включили. Утром встал принял душ, оделся, пришёл в школу, перед занятиями сделал зарядку, вспотел и воняй до конца занятий — просто операция «Ы». Идиоты…
Комментарий отредактирован 2013-11-07 21:22:53 пользователем region-61

Оставить комментарий