Крылья любви: суцид не случаен

Волгодонск: Крылья любви: суцид не случаен

Любовь, влюбленность, дружба, увлечение… В 16 лет сложно разобрать, что есть что. А так же юношеский максимализм — куда от него деться. Вот только когда он доводит до таких последствий, то становится страшно.
4 ноября выпала из окна не случайно. Как выяснилось, это был суицид. Молодая девочка покончила жизнь самоубийством из-за якобы любви и того, что она рассталась со своим «единственным». В тот же Милане Сергеевой перезвонил её молодой человек, не смог дозвониться и связался с родителями. но те уже не успели войти в комнату дочери вовремя.
16 лет. И такой короткий полет.
Ребята. Выхода нет только из гроба. Во всех остальных ситуациях жизнь продолжается, как бы фигово вам не было.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
  • liubov
  • 0
Не поправима только . Все остальное изменить можно. И это иногда понимаешь когда большая часть жизни прожита. Иногда так плохо было, что думала не переживу. Но затем оглядываясь назад, понимаешь: хорошо что так произошло, иначе не изменись ситуация, не было бы улучшения в жизни. Правильно говорят; «Не было счастья, да несчастье помогло». Если наступает изменения в жизни, надо их принять, не противиться. Наступит улучшения. Даже если расстаешься с любимым и сердце плачет кровавыми слезами. Надо все перенести и судьба подарит счастье.
avatar
Соболезную родителям.
avatar
  • Step
  • 0
Да, жаль она теперь никогда не поймет, что такое материнство, и как это получить такой нож в спину! Кроме глупости в голове пусто, как это не печально… Родителей очень жаль!!!

Оставить комментарий