Здорово быть здоровым, но откуда нам это знать?

Волгодонск: Здорово быть здоровым, но откуда нам это знать?

На очередном заседании городская по старой доброй традиции обсудила еще один нерешаемый риторический вопрос, а именно вопрос здравоохранения. По словам жителей города, медицине нашего города самой бы неплохо подлечиться, восстановив все дырки, изломы и тотальные огрехи системы.
По словам тех же чиновников, что вещают с экрана, согревая душу населению, у нас в больницах вводятся всяческие обновления как инфраструктуры, так и технической части. но по факту очереди в больницах лишь увеличиваются, «отфутболивания» по всяким разным причинам процветают, да и лечиться приходится ездить по другим городам и областям. Да и в аптеках наших государственных черта с два чего по рецепту купишь — сама оказалась в списке жертв нашей процветающей медицины.
Мне просто интересно (да и, полагаю, большому количеству населения нашего города) — может ли хоть что-то решать наша Дума, или же они в состоянии лишь разглагольствовать на пространные темы да метелкой махать?!

Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
Китайцы желают врагу :«Жить во времена перемен» Откуда возьмётся медицина, если :«всяческие обновления как инфраструктуры», а руководство лечебных учреждений ищет «лазейки» чтобы денег персоналу не платить? Вчера по каналу 24 слушал депутатаов из ГосДумы из комитета по соц.политике. Таких коней ещё поискать! Резюме всей болтовни " У нас херово, а лучше не будет, так как всё зависит от местных Бумговорить"! Пипец, приплыли!
Комментарий отредактирован 2013-11-07 06:27:40 пользователем Drive5522

Оставить комментарий