Работа, работа, перейди на Федота!

Волгодонск: Работа, работа, перейди на Федота!

А в городе тем временем решили немного разгрузить проблему безработицы.
делать это будут методом традиционным и эффективным 7 ноября в полдесятого утра состоится « вакансий».
Проходить она будет в Центре Занятости по адресу: ул. Пионерская, 111
Штука эта очень полезная — руководители лично будут встречаться с кандидатами, что явно улучшит качество приема сотрудников, да и поэффективнее, нежели прием через бумажки.
И работникам хорошо — сами смогут показать свою оригинальность, свои способности. Ну а ежели не найдут ничего толкового для себя, то все равно оставят свой след в «Банке резюме», дабы потом получить желаемое место работы

Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
  • dingo
  • 0
только «братья наши старшие» тобиш работодатели хотят — что бы работали почти бесплатно, был стаж (и это при лимите от 22-30 лет), высшее образование и т.д.

вещ хорошая эта ярмарка, в этом году пойду посмотрю что там будет. Обычно дальше «требуется уборщик» и «инженер или директор со стажем» дело не шло…

по старому опыту лет 7-10 назад я как то стоял на бирже труда 2 раза. в первый раз я отработал два месяца так и не дождавшись зарплаты уволился (и так её и не получил). во второй раз ушел через 3 месяца по причине занижения зарплаты почти в 2 раза от указанной в договоре!!! на что мне ответили — в фирме кризис  обращайтесь в суд

может в этот раз что то предложат.
Комментарий отредактирован 2013-11-06 11:54:44 пользователем dingo

Оставить комментарий