Новая покраска на старый "Москвич" или Фирсовское турне в Москву

Волгодонск: Новая покраска на старый Москвич или Фирсовское турне в Москву

В Первопрестольной не так давно проводился семинар для мэров городов России, население которых свыше 100 000 человек. Наш тоже не остался без внимания, съездил в Москву, и приехал оттуда вдохновленный и со свежим незамутненным взглядом.
По его словам он понял, какие фатальные перемены в развитии можно сделать и ЧТО же все-таки нужно делать с городом, а именно:
— создание положительного имиджа города, и делать это вместе с его жителями;
— сохранение исторических мест;
— формирование городской среды для мирного сосуществования разных поколений и людей с ограниченными возможностями (в отдельной категории почему-то);
— сделать так, чтобы оставался родным и любимым.
У меня только один вопрос: а что же тогда раньше была за концепция?!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
Однако всё это невозможно без воспитания молодого поколения и экономической базы, т.е. развития предпринимательства, деловой активности, занятости населения, оплаты труда, получения налогов и как следствие… люди будут спокойней, уверенней в себе, благодушны, появится (материальная) возможность воспитывать молодёжь уважать старость, инвалида, в общем — гуманизму. А пока в этом городе есть угрозы со стороны шайки Бумговорить в адрес предпринимателей о закрытии дела, спекуляция властью, взяточничество, поборы — обо всём этом и нечего помышлять. В общем как в пословице «Со свиным рылом, да в калашный ряд».
Комментарий отредактирован 2013-11-06 09:27:00 пользователем Drive5522
avatar
  • ksap
  • +1
Только мне режет слух слово «фатальные»???
avatar
Согласна — «кардинальные» звучало бы лучше, возможно суть перемен в их фатальности?
avatar
Именно фатальные. С несколько саркастической ноткой

Оставить комментарий