Комментируй или проиграешь!

— уникальная вещь.
Ни одно средство массмедиа не дает таких возможностей. Вот смотрите вы телевизор. Мало того, что вы смотрите то, что в вас пихают с голубого экрана, так и еще в указанное ИМИ время. Вся ваша свобода заключается только в возможности переключить канал и хавать поток из другого источника. Не зря народ называет его «зомбоящиком». Не лучше дела обстоят с радиостанциями. Рекламные блоки врезаются в самые интересные места. «Оставайтесь с нами, не переключайтесь» — они умоляют вас не отваливаться от их зомбо-канала. Самое страшное, что свободы выбора там практически нет, с экранов и радиоприемников на вас льется только то, что приказали главные КУКЛОВОДЫ. А мы как марионетки тупо хаваем этот поток лжи, перемешанный с ванильным ароматизатором звезд эстрады.

Волгодонск: Комментируй или проиграешь!

Немного больше свободы в газетах и журналах. По крайней мере вы можете пропустить непонравившуюся статью или отложить чтение на «потом». Но и в этом случае вы будете употреблять только то, чем посчитала кормить вас редакция газеты. Ваше мнение, ваши комментарии совсем не учитываются. Кстати, популярность газет падает из года в год и скоро их совсем не станет.

Волгодонск: Комментируй или проиграешь!

И только интернет дал людям свободу высказывать свое мнение. На всех сайтах в интернете есть возможность комментировать опубликованные редакциями сайтов материал. И были случаи, когда редакции снимали с публикации статьи из-за полного несогласия посетителей с тем, что там было написано. Именно интернет дал возможность людям высказывать свое мнение, делиться информацией и обсуждать проблемы. В интернете нет возможности тупо сливать дизуху, тут вас быстро раскусят и поставят на место. Некоторые так радостно восприняли свободу выражения, что некоторые сайты заполнили полчища «троллей», которые могут заткнуть любого, кто не согласен с их мнениями. Вот так свобода бывает вредна для некоторых нерадивых граждан.
Еще дальше шагнул наш проект «Новости Волгодонска». Здесь вы можете не только смело высказывать свое мнение в комментариях (наш сайт полностью анонимен), но и публиковать собственную информацию. Для этого достаточно зарегистрироваться и нажать кнопку «Создать». проекта очень лояльна к своим пользователям и позволяет публиковать практические любые материалы. Пишите обо всем, что беспокоит вас и будет интересно другим людям. Именно это и есть высшее проявление свободы, которой нам так не хватало!

Волгодонск: Комментируй или проиграешь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

20 комментариев

avatar
  • dingo
  • +1
Путник ты сам себе 500 руб по акции заплатиш такими постами )))
avatar
Спасибо, подумаю над этим
avatar
  • BCV
  • 0
+100500 завалили сайт новостным спамом
что 500 руб делает с людьми
Комментарий отредактирован 2013-11-07 07:19:12 пользователем BCV
avatar
А почему бы и нет? Ведь постят бесплатно вконтакте или в одноклассниках? Почему бы в нашем конкурсе не поучаствовать? Или Вы против?
avatar
  • BCV
  • 0
мне об этом ничего не известно) меня нет в соц сетях. хотелось бы что бы вы как то отделили зёрна от плевен а то тут всё как то в одну кучу- и реальные новости и то что кому- то кажется новостьюмне об этом ничего не известно) меня нет в соц сетях. хотелось бы что бы вы как то отделили зёрна от плевен а то тут всё как то в одну кучу- и реальные новости и то что кому- то кажется новостью
Комментарий отредактирован 2013-11-07 10:30:28 пользователем BCV
avatar
  • dingo
  • 0
черд… в глазах двоится, говорили не пей…
avatar
У нас свободная площадка и мы не даем оценку публикуемому контенту. Каждый публикует то, что ему хочется.
avatar
  • ksap
  • 0
Абсолютно не согласен с автором.
Телевидение не все умеет манипулировать, имеется более 200 каналов с рекламой и без и уже самому можно выбирать что смотреть, когда смотреть и даже в каком качестве.
Радио, вы считали сколько радиостанций вещает на частоте AM? им там счету нет, на любом языке, кто их там будет проплачивать?
— это тоже средство манипуляции вспомните «Оранжевую революцию» на Украине. Разве тогда нормальная власть пришла? А в Египте, Сирии, все начиналось с соц сетей. Подкидывается утка и народ ее хавает. Главное с играть на настроении масс.

Но то, что здесь мы можем обсуждать наболевшие вопросы это факт. За это СПАСИБО администрации проекта!
avatar
У меня 13 эфирных каналов, из них 3 только более менее можно смотреть. И все же рука тянется к бокорезам — перерезать телевизионный кабель… Все чаще скачиваю фильмы на флешку и смотрю без рекламы и в удобное время. Но это уже не тв в классическом понимании.

Радио слушаю через , там где нет новостей и рекламы, в основном Lounge, Chillout или NewAge.

Газеты сразу идут в мусорку, либо используются в технических целя. Спасибо тем, кто доносит их в мой ящик.

Понятия абсолютной свободы не существует. Однако интернет предоставляет самое большое пространство для обмена информацией.
avatar
  • dingo
  • +1
давно отказался от ТВ и радио. об урагане узнал только пару дней назад даже )))
торренты с фильмами, там же и жене сериалы качаем, малому мульты тоже самое.
обучающие программы в ТВ специально для детей причем на выбор.
а газеты даааа ))) отлично кстати горят когда огонь разводиш шашлычек пожарить )
avatar
«Не будет ни газет, ни книг, ни , ни театров, а будет одно сплошное телевидение (?)!» Москва слезам не верит
avatar
А как отключить эту дурацкую «Помощь онлайн»?
avatar
Сильно мешает? А куда поставить?
avatar
Я бы вообще убрал. Нажмешь случайно пальцем и потом хрен поймешь как этот гребаный квест закончить.
avatar
Ок, спасибо за информацию, что нибудь придумаем.
avatar
  • dingo
  • 0
нажимаеш случайно, потом на крестик и все. лиш бы она работала эта помощь ))) хотя никогда не было в ней надобности но все же. я за неё. справа кстати не мешает
Комментарий отредактирован 2013-11-11 15:34:10 пользователем dingo
avatar
Помощь работает. Пользователи регулярно задают вопросы.
avatar
  • Antt
  • +1
Вот полезная статья. Я вот напишу сейчас, что именно меня напрягает.
блин!
Серьезно.
Сайт давно пора переименовать из «новостей Волгодонска» в « и чуть-чуть новостей Волгодонска».
Ну это же ужас какой-то.
Большая (ударение на первом слоге) часть новостей с дорог.
Громкая новость: на мосту шестерка с девяткой не разъехались. Да тьху на них. Даже водителям это неинтересно. Это что, какая-то изощренная форма графоманства — пихать на сайт новости про идиотов за рулем?
Ну ладно еще троллейбус загорелся. Это новость, согласен. Если погибли — это печальная, но тоже новость. Или пострадали. Или что-то ну очень показательное — мэр избирателя переехал, например.
Но блин, ну столкнулись девятка с шестеркой, ну ремонта там на 5 тыщ вечнодеревянных… Ну на кой ляд этим ленту засорять?! Или как на тротуарах паркуются, или как на зебрах не пропускают, или как какой-то идиот другого подрезал — ну что за херня? Это что, новости по-вашему?!
Вот, высказался. Год почти в себе это копил. Я понимаю — уникальный контент, поисковики любят… Но сайт-то для людей, а не для поисковиков? Или я ошибаюсь?
У меня даже предложение есть: сделать блог «Дороги Волгодонска», и всю подобную шляпу пихать туда. Желающие подробностей зайдут туда. Для всех остальных делать еженедельный дайджест на главной, со ссылками на посты в блоге про дороги (рифма блин!). И людям приятно, и поисковики найдут.

Искренне надеюсь, что меня услышат.
avatar
  • arina
  • 0
Статистика: на 18.11.2013 г., специально подсчитала, было опубликовано 198 новостей, из них про — 18 новостей. Всего 9% от общего числа новостей. Уважаемый, Antt, видимо вы избирательно читаете или подсознательно тема аварии вас напрягает и эти новости в первую очередь вам бросаются в глаза. На фоне общегородских новостей, эти не хуже или не лучше, они просто одна из составляющих жизни волгодончан. Конечно, хотелось бы всегда читать только про то, как в Волгодонске все замечательно, а если и есть недостатки, мы с этим замечательно боремся. Но тогда это был бы не сайт «Новости Волгодонска», а сайт «Сказки Волгодонска». Еще немного статистики. Если взять любой телевизионный канал и посмотреть от начала до конца 30-ти минутный блок новостей, в нем обязательно 5-7 минут будет посвящено полицейской хронике, а это не 9%, а уже 15-20%. Но кому это интересно, досмотрит, кто-то переключит канал. Воспринимайте жизнь многогранно, и новости ДТП вам не будут бросаться в глаза.
avatar
  • iriska1
  • 0
Нет, Вы не правы,arina.Не знаю что там говорит статистика, но я когда впервые зашла на сайт «Новости Волгодонска» мне бросилось в глаза большое количество новостей о , что меня не приятно удивило, и главное, что все ни о чем.Так и хотелось спросить: для чего выложили???

Оставить комментарий