Кесареву - кесарево, администрации - метлу с лопатой!

Волгодонск: Кесареву - кесарево, администрации - метлу с лопатой!

9 ноября в нашем городе будет проведен общегородской субботник, дабы очистить парки, скверы и иные приятные места от мусора, листьев и прочих ненужных вещей.
Но самое занятное совсем не это — на данный променад выйдут не только простые обыватели, но и городская , , сотрудники ВКДП и прочие сильные мира сего. Кажется, наши чиновники нашли себе занятие по душе!
Да и пользы, по ходу дела, будет явно больше — по плану в этот будет высажено пара-тройка сотен деревьев и кустарников.
Что ж, раз с порядком в городе и законами не выходит, то хотя бы таким образом помогут городу.
А что касается остальных жителей, то стоит выйти на уборку хотя бы для того, чтобы посмотреть на сие приятное зрелище
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
  • saper
  • 0
Администрации — кесарево!
avatar
А деньги которые выделяются на уборку города осядут в карманах у некоторых людей )))
avatar
  • yrene
  • 0
только субботники и может устраивать этот бумговорть""", что больше проблем в городе нет никаких, Дворники за 5 руб.в мес работают, а требования администрации к ним заоблачные, ещё и траву косить за эти копейки заставляют-хотя это вообще в обязанности дворника не входит! Всё не нагребутся!!!
avatar
  • ksap
  • +1
Вот как будет:
Выгонят обычных работяг администрации в парки, листья убирать.
Приедут бояре, пофоткаются с лопатами и пробубнят что-нибудь на камеру и свалят в баньку…

Так было раньше, так будет и в этот раз.
avatar
  • Nadegda
  • +2
Что толку выходить пару раз на субботник весной и осенью, посадят деревья и кустраники, в итоге в связи с тем что мы живем в«засушливой голодной степи» далеко от воды,- ну невозможно полить все что посадили и всем по барабану, то просто превращается летом в сонное пыльное грязное нечто — бедные березы которые не привычны к нашей жаре и отсутствия полива и дождя просто вянут и желетеют, кустарники и трава в июне уже все желатое, поле дураков или Парк молодежный просто сжигают суху траву всем кому не лень и практически надо каждый год тратить на новые посадки.Единственное дерево выживает — это тополь, но и этот вид не выдерживает такого отношения, посмотрите по Строителей 41 и 43 тополя просто высохли и вымерли… Вопрос к хозяину — почему такое происходит в городе? Кстати в Москве полив улиц летом — в том числе дорог, газонов и домов с машины входит в регламент города.А мы на берегу моря сидим как в засушливой пустыне...2 раза в год собираем листья и и довольны…

Оставить комментарий